Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

Анна Куклина
07 апреля 2017 г.
1Комментировать

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Vintage77
Vintage77 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Заведение находится в двухэтажном особняке XIX века: на первом этаже расположен ресторан, на втором — общий караоке зал со сценой. И если днем здесь играет негромкая фоновая музыка, то вечером на всю округу звучат популярные хиты в исполнении гостей.

В меню, собственно, также полная разноголосица: блюда сербской кухни соседствуют с итальянскими, русскими и испанскими. На закуску предлагают сладкий перец в кляре с сыром филадельфия (540 р.), аранчини с моцареллой и белыми грибами (650 р.), овощной салат «Шопский» с тёртым сыром (450 р.), чёрный «Цезарь» Vintage с крабом (1200 р.), карпаччо из осьминога с грецкими орехами (1160 р.) и др. В основном разделе меню есть и паста, и ризотто, а также много мясных и рыбных блюд: русский бефстроганов с картофельным пюре (860 р.), традиционное сербское блюдо «Плескавица» (830 р.), итальянское «Страчетти» из говядины (1080 р.), утиная грудка с вишнёвым соусом на французский манер (590 р.).

На десерт стоит взять профитроли довольно крупных размеров (390 р.), десерт «Павлова» (400 р.), тирамису по рецепту XIX века из города Тревизо (450 р.) или классический «Медовик» (350 р.).

По четвергам в ресторане устраиваются винные вечеринки, на которых шеф-сомелье знакомит гостей с новыми сортами и различными регионами как «старого», так и «нового света», а шеф-повар делает специальное сет-меню.

Большая Никитская ул., 60, стр. 1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Чаевые: мимо кассы и мимо официанта
Чаевые: мимо кассы и мимо официанта

Будьте осторожны, когда оставляете официантам чаевые: ваша благодарность до адресата может не дойти.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Иван (гость)

9 августа 2017 г.

Стоит сходить ходя бы ради интересного Интерьера и вкусной еды ! хотя что еще надо ? ))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях