Судак и щука — две классические русские рыбы. Несмотря на их привычность и, казалось бы простоту в использовании, с ними надо уметь работать. Юрию Ковальчуку, шеф-повару ресторана «Огурец» из Суздаля, это весьма успешно удаётся. Судите сами! Эти блюда можно приготовить и на домашней кухне. Главное — купить качественную рыбу и следовать рецептуре
Рецепты разработаны и предоставлены Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец» в Суздале
ГРУППА
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...
ГРУППА
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
В рамках проекта Гастрономическая карта Владимирской области Ольга Захарова, обозреватель журнала Гастрономъ и редактор сайта, отправилась в однодневный автопробег Москва-Покров-Владимир-Суздаль ...
Пока нет комментариев