Вкусно до поросячьего визга: второй Funny Cabany

Вкусно до поросячьего визга: второй Funny Cabany

Анна Куклина
08 декабря 2016 г.

В торговом центре «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан Funny Cabany: меню от бренд-шефа Марка Стаценко, коктейли от известного бартендера Виталия Екименко в компании младшей сестры мини-пига Фанечки.

Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой)
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой)
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой)
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany
Стаценко, Гордеев, Funny Cabany (Фото: предоставлено пресс-службой)

В меню авторские блюда из российских продуктов, в барной карте — авторские коктейли, интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков. Сохранены все знаковые позиции: брускетта с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиная ножка конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.).

В честь открытия бренд-шеф Марк Стаценко приготовил специальное предложение для гостей в ТРЦ «Кунцево Плаза»: пасту с томленым кроликом (470 р.) и запеченного цыпленка в цитрусовой глазури (420 р.). А шеф-бармен Виталий Екименко – натуральный авторский лимонад Funny Fanta (200 р.) из апельсинового сока, карамели и содовой.

Ресторан вмещает 150 гостей, а в теплое время года будет открыта камерная летняя веранда.

ТРЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19

Средний чек — 1500 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко
10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Мильфей с хурмой
Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях