Балерина Кристина Кретова считает первый прием пищи самым важным и признается, что предпочитает завтракать вкусно и полезно.
«Выбираю, как правило, белковые продукты. Это могут быть вареные яйца, омлет с помидорами и сыром. Всегда стараюсь добавить полезные жиры – авокадо и оливковое масло. Очень люблю хлеб, но выбираю бездрожжевой», - рассказывает балерина.
Она поясняет, что из перечисленных ингредиентов можно приготовить брускетту или омлет с бутербродом, пишет портал «Леди Mail.ru».
Обедает Кристина Кретова прямо в театре. В этот прием пищи она может съесть овощи, оранжевую чечевицу и оладьи из кабачков.
«Мясо ем редко. Чаще всего предпочитаю говяжий язык, рыбу и птицу. Но блюдо, которое я обожаю больше всего, это борщ!», - говорит артистка.
Балерина не ужинает, потому что придерживается интервального голодания. Кристина говорит, что изучила много информации об этой схеме питания и сейчас ей интересно оценить результат на себе.
«Пока мне все нравится. По утрам чувствую легкость, живот красивый и плоский, не отекает лицо. Выдерживать перерывы между приемами пищи оказалось несложно. Примерно на четвертый день организм привык к питанию 8/16, и чувство голода я перестала замечать», - говорит Кристина Кретова.
Напомним, Кристина Кретова родилась в Орле. В 2002 году она окончила Московскую государственную академию хореографии. С 2011-го она является солисткой балетной труппы Большого театра. В 2013 Кристину возвели в ранг ведущей солистки.
Недавно «Гастроном» писал, что нужно есть, чтобы не поправляться. Своими рецептами стройности и красоты поделились артисты балета Большого театра.
Пока нет комментариев