В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA

В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA

Андрей Захарин
20 февраля 2017 г.
0Комментировать


C 1 по 5 марта на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA. Он соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров, которые на протяжении четырех дней будут вместе готовить и выпивать

Жанкарло Морелли
Жанкарло Морелли (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
боттура
боттура
Вледимир Мухин
Вледимир Мухин (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Норберт Нидеркофлер
Норберт Нидеркофлер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Жанкарло Морелли
Жанкарло Морелли (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
боттура
боттура

В России гастрономический фестиваль с таким мощным составом участников проходит впервые.

В Сочи приедут лучший шеф мира Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список The World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина шеф мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, а также Жанкарло Морелли (Pomiroeu) из Италии, Хорхе Вайехо (Quintonil) из Мексики, Тим Батлер (Eat me) из Таиланда.

Кроме того, в фестивале примут участие известные российские шефы: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

Гостей ждет насыщенная программа: круглые столы, эксклюзивные авторские ужины, гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и après ski вечеринки.

Организаторы фестиваля - ресторанная группа White Rabbit Family, чей флагманский ресторан White Rabbit занял в 2016 году 18-е место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants, и V Confession agency – эксперт в области продюсирования, организации мероприятий и фандрайзинга.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшим рестораном мира стала Osteria Francescana Массимо Боттуры
Лучшим рестораном мира стала Osteria Francescana Массимо Боттуры

На первом месте в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия).

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин
10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях