В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

Андрей Захарин
17 апреля 2015 г.
0Комментировать

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

В конце июня в центре Москвы откроется первый в Москве ресторан перуанской кухни Chicha. На первом этаже Новинского пассажа будет работать зал на 70 посадочных мест, который в летнее время дополнится просторной верандой, рассчитанной на 80 гостей.

Владимир Мухин, который и отвечает за составление меню нового заведения, рассказал "Гастроному", что все блюда были привезены из двухнедельной экспедиции в Перу, во время которой Владимир с Борисом обошли сотни лучших местных заведений, причем, это были не только рестораны высокой кухни, занимающие самые высокие места в международных рейтингах, но и популярные среди местных жителей маленькие аутентичные кафе.

В барной карте Chicha появятся оригинальные сауэры и другие современные перуанские коктейли, а также чича - популярный в Перу напиток, который готовится из кукурузы. Чича будет представлена как в алкогольном, так и в безалкогольном вариантах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Мюсли: новый ресторан с авторскими блюдами Дмитрия Шуршакова
Мюсли: новый ресторан с авторскими блюдами Дмитрия Шуршакова

В московской сталинской высотке на Котельнической набережной 1/15 открылся ресторан Мюсли. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков предлагает гостям блюда в стиле Fine dining - понятную, знакомую с детства еду, но приготовленную и поданную с изюминкой

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин
10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях