1. Главная
Максим Волков
13 сентября 2017 г.
Устричный сезон в The Mad Cook

Устричный сезон в The Mad Cook

Максим Волков
13 сентября 2017 г.
0Комментировать

Истинные гурманы знают, что именно осенью стартует устричный сезон.

В ресторане Максима Волкова The Mad Cook до конца сентября все свежайшие устрицы (Белый жемчуг No2, Фин де клер No2, Касабланка No2) прямо с самолета из знаменитых устричных регионов Франции и Марокко по себестоимости! Так, стоимость устриц Касабланка составит всего 145 руб. за шт.
А при заказе дюжины устриц сомелье ресторана с удовольствием предложит гостям бутылочку игристого Cuvee Extra Dry Le Contesse по специальной цене - 1200 рублей, что обеспечит прекрасное настроение и сделает обед или ужин еще более приятным. Остается только наслаждаться.
Только качество! Только The Mad Cook!

Ресторан The Mad Cook
Цветной б-р., д.2
+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр "Крещенца" (Crescenza)
Сыр "Крещенца" (Crescenza)

Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях