1. Главная
Максим Волков
13 сентября 2017 г.
Устричный сезон в The Mad Cook

Устричный сезон в The Mad Cook

Максим Волков
13 сентября 2017 г.
0Комментировать

Истинные гурманы знают, что именно осенью стартует устричный сезон.

В ресторане Максима Волкова The Mad Cook до конца сентября все свежайшие устрицы (Белый жемчуг No2, Фин де клер No2, Касабланка No2) прямо с самолета из знаменитых устричных регионов Франции и Марокко по себестоимости! Так, стоимость устриц Касабланка составит всего 145 руб. за шт.
А при заказе дюжины устриц сомелье ресторана с удовольствием предложит гостям бутылочку игристого Cuvee Extra Dry Le Contesse по специальной цене - 1200 рублей, что обеспечит прекрасное настроение и сделает обед или ужин еще более приятным. Остается только наслаждаться.
Только качество! Только The Mad Cook!

Ресторан The Mad Cook
Цветной б-р., д.2
+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр "Крещенца" (Crescenza)
Сыр "Крещенца" (Crescenza)

Крещенца - итальянский свежий сыр. Название происходит от итал. "crescere", что означает "расти" - сыр, подобно дрожжевому тесту, способен подниматься в тёплом помещении и растекаться от разлома нежной корочки, настолько он нежный и влажный. Особенностью приготовления является то, что соль вносится ДО внесения заквасочных культур. Это объясняется тем, что из-за чувствительности к соли бактерии будут работать медленнее, следовательно, дольше вырабатывать молочную кислоту. Кроме того, это замедлит отделение сыворотки и сохранит больше влаги в будущем сыре.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях