За последние несколько лет киоск успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Меню для него разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году сделан небольшой акцент на французскую кухню: крок-месье с лососем, фриан с рататуем и фетой и французские хот-доги. Но есть и хиты других стран - панини с тунцом, донер с курицей-терияки и бейгл с ростбифом. На десерт предлагают морковный торт , брауни с темным шоколадом или порцию пломбира. Все блюда из киоска можно взять с собой или съесть прямо во дворе института.
Шеф-повар Режис Тригель разработал меню уличной еды для киоска при баре Стрелка. Территория Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» на Красном Октябре - популярное место для посещения туристами и продвинутыми москвичами. Теперь, прогуливаясь по окрестностям, можно не теряя времени быстро и вкусно перекусить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Морковный торт с грецкими орехами считается выпечкой «здоровой», ведь в него нередко добавляют изюм, цельнозерновую муку и другие «правильные» ингредиенты. Злоупотреблять таким лакомством (все-таки ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев