THE FINCH: СЕТ-МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД ЗА 990 РУБЛЕЙ

THE FINCH: СЕТ-МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД ЗА 990 РУБЛЕЙ

Алессио Джини
19 апреля 2019 г.

В рамках Российского ресторанного фестиваля, который пройдет с 20 апреля по 10 мая в лучших гастрономических проектах страны, флагманский ресторан «Азбуки Вкуса» The Finch заявит о себе авторским сетом от концепт-шефа Алессио Джини.

30 городов России, свыше 400 участников, дегустационные сеты по фиксированной цене в 990 рублей – во время самого масштабного гастрономического фестиваля страны гости ресторанов смогут попробовать лучшие блюда в исполнении талантливых шефов.

Демократичная стоимость фестивальных сетов – хороший повод влюбиться в новые места. Например, в недавно открывшийся в башне «Федерация» «Москва-Сити» флагманский ресторан «Азбуки Вкуса» с богатой винной историей The Finch.

Для знакомства с проектом концепт-шеф, итальянец Алессио Джини предлагает фирменные блюда. В состав каждого из них входит коньяк. На закуску шеф готовит пате из печени цыпленка с мостардой из айвы и груши и тартар из говядины. На горячее – равиоли с крабом и креветкой. Сладкую парочку представляют классическое итальянское семифредо со вкусом тирамису, с коньяком и шариком мороженого и коктейль на основе Courvoisier. Стоимость десертного сета – 450 рублей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономический проект хоккеиста Игоря Ларионова
Гастрономический проект хоккеиста Игоря Ларионова

Larionov Grill&Bar - первый гастрономический проект знаменитого советского хоккеиста Игоря Ларионова. Главная достопримечательность заведения, открывшегося на Профсоюзной улице - винный шкаф, в котором представлена линейка фирменных вин.

Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин
Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин

Grape Wine Bar- – совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина - открылся на Новинском бульваре.

Новый винный бар Magnum
Новый винный бар Magnum

На Белой площади открылся новый винный бар Magnum (ул. Лесная, д. 5б) — результат плодотворного сотрудничества ресторатора Антона Лялина и шеф-повара Кирилла Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood).

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях