Шефы ресторана Saxon + Parole Бред Фермери и Александр Прошенков поделились с нами рецептами вкусных, полезных и согревающих в холода зимних супов. Как и в нью-йоркском ресторане, акцент сделан на сезонных овощах, бобовых и кореньях.
Состав адыгейского сыра предельно прост: молоко, чаще всего коровье, кисломолочная сыворотка и немного соли. Есть этот сыр сам по себе не очень интересно, но можно найти ему интересное применение во ...
Шеф-повара трех популярных московских ресторанов - Китайской грамоты, Латинского квартала и Кукареку поделились с нами фирменными рецептами блюд, идеальных для начала зимы.
РЕЦЕПТ
Рисовый пудинг - отличное блюдо для ленивого завтрака или сытного полдника. Хотя и на десерт он тоже подойдет, только подайте порции поменьше.
Пока нет комментариев