Стейковый беспредел в «Рукколе» на Профсоюзной

Стейковый беспредел в «Рукколе» на Профсоюзной

Кафе Руккола
23 ноября 2017 г.

Итальянское кафе для друзей «Руккола», расположенное по адресу ул. Профсоюзная, 104 (м. Беляево) приглашает на акцию «Стейковый беспредел» — каждую среду, заказав любой стейк из гриль-меню, второй стейк вы получаете совершенно бесплатно.

В гриль-меню представлены следующие стейки: филе миньон (1730 рублей/270г), рибай (1730 рублей/300г), Нью-Йорк (1730 рублей/300г) и стейк из лосося в мятном маринаде (1200 рублей/220г). В предложении «Стейковый беспредел» участвуют все перечисленные позиции с единственным условием: стейк, который вы получаете в подарок, не может быть дороже заказанного вами.

Все стейки в «Рукколе» на Профсоюзной готовятся на открытом огне на сосновых дровах, за счет чего они приобретают ни с чем не сравнимый аромат только что приготовленного на свежем воздухе мяса.

Акция действительна в «Рукколе» на Профсоюзной по средам в течение всего рабочего дня с 11:00 до 24:00.

Примечание: акции не суммируются.


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
Адреса всех кафе смотрите на сайте: http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором
Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором

В последнее время все больше новых непривычных видов грибов попадает к нам на стол, и особенно много их пришло из азиатской кухни. Рассказываем, что это за грибы и где их можно попробовать.

Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024
Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. Кстати, количество ингредиентов в соусе можно регулировать под свой вкус — добавить, например, больше чеснока и меньше меда, или наоборот. Стейк из свинины может быть только одной прожарки — полной, поэтому строго следите за временем приготовления.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях