1. Главная
alina.gerasimova
02 октября 2015 г.
Совеременный грузинский ресторан La Mia Georgia

Совеременный грузинский ресторан La Mia Georgia

alina.gerasimova
02 октября 2015 г.
0Комментировать

La Mia Georgia — это современный грузинский ресторан с новой европейской и аутентичной грузинской кухней.

Мы стараемся сохранить традиции, готовя и подавая блюда так, как это делают в самой глубинке Грузии. Об этом ли не лучше знать нашему шеф-повару Бадри, который готовит с 16 лет?

В Москве, чаще всего, не хватает утренних солнечных картин, музыки шумных вечерних разговоров и композиций из ароматов свежих овощей, трав и приправ — характерных черт маленьких райончиков грузинской столицы. La Mia Georgia — это старинный итальянский дворик в Тбилиси недалеко от центра Москвы.

Сущевская ул., 25, стр. 1, Москва

8 (495) 540-53-84

http://lamiageorgia.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами

Варенье из белой черешни с орехами и выглядит очень изысканно, и обладает богатым, весьма неординарным вкусом. То есть, готовить это лакомство точно стоит! Рецепт такого варенья, простым, конечно, не назовешь: он требует и терпения, и сноровки, и времени. Но хороших хозяек этим не остановишь, особенно если в доме есть отчаянные сладкоежки! Приготовьте варенье из черешни, и вы получите беспроигрышный вариант десерта для семейного чаепития. Вот увидите: в процессе дегустации все получат невероятное гастрономическое удовольствие. Кстати, это варенье из черешни готовится без косточек, поэтому его вполне можно подать в качестве дополнения к утренним тостам или ломтикам свежего белого хлеба.

2 ч 30 мин

gastronom

Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Чашушули с бараниной на пиве

РЕЦЕПТ

Чашушули с бараниной на пиве

Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.

1 ч 30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях