На Лесной открылся стейк-хаус Шеф Амазония bar & club

На Лесной открылся стейк-хаус Шеф Амазония bar & club

gastronom
22 апреля 2019 г.

Cтейк-хаус Шеф Амазония bar & club, открывшийся на территории гастрономического квартала «ДЕПО ЛЕСНАЯ», демонстрирует лучшее, что стейк-хаусы дали миру. Это стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.

стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)

Эрдал Четинкая, возглавляющий кухню нового ресторана, знает толк в мясе.

Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины, где есть практически все виды стейков – их любители непременно оценят качество мяса и широкий ассортимент. «Лукум из говядины» (от 1050 руб.) – «сахарный» стейк из вырезки мраморной говядины; «Антрекот» (1150 руб.) доставит удовольствие естественным, натуральным вкусом, а «Асадо» (от 1700 руб.) удивит текстурой: приготовление блюда в специальной печи занимает не менее восьми часов. Также стоит попробовать различные кебабы, например, «Аджисыс кебаб» - нежнейшее филе баранины, маринованное в травах и сливочном соусе (950 руб.) или «Фыстыглы кебаб» - тающее во рту филе ягненка с фисташками (1000 руб.)

Помимо мясных специалитетов в «Шеф Амазония bar & club» представлены и другие блюда: салаты, закуски, бургеры, супы и десерты. Салат из козьего сыра (800 руб.) в прямом смысле с изюминкой: помимо салатного микса, черри, козьего сыра, пикантность ему придают изюм, зерна граната, зеленое яблоко и грецкий орех. Теплый салат от Шефа (800 руб.) может заменить второе блюдо – это стейк из мраморной говядины со свежими овощами, отличная возможность попробовать качественный стейк по невысокой цене. На десерт рекомендуется фирменная баклава (850 руб.) и кнафи (800 руб.).

Интерьерные акценты ресторана - столы из красного вьетнамского дерева, кресла и диваны, обтянутые итальянской кожей, зеркала на стенах и изображения павлинов и фламинго.

Средний счет - 2000 руб.

Адрес заведения: Москва, улица Лесная, д. 20, стр.5

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брянская мраморная говядина: первая проба в стейк-хаусе
Брянская мраморная говядина: первая проба в стейк-хаусе

Агропромышленный холдинг Мираторг начал поставки мраморной говядины собственного производства в стейк-хаусы и на прилавки магазинов. Обозреватель Gastronom.ru заглянул в Торро Гриль, чтобы собственнолично убедиться в качестве этого мраморного мяса — а заодно разобраться в тонкостях его производства.

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях