Талантливый шоколатье Андрей Канакин оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Москвы: «Луч», «Молоко», Chalet Simple Pleasures, White Rabbit, кондитерская «Бублик», Carre Blanc, центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей работал с лучшими кондитерами России и Франции, обучался у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд (Франция), а также у Stephane Leroux в школе ENSP. Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013", серебряный призер конкурса "Московский кондитер 2014", золотой призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015".
Спецкурс был посвящен основам работы с шоколадом, последним техникам, новым видам ганашей, начинок и сочетаний вкусов: от "текила-лайм-соленая карамель" до "юзу-кунжут". Также ученики сделали композицию из шоколада, которая сочетала в себе все изученные техники.
Пока нет комментариев