Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"

Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"

Анна Куклина
19 мая 2016 г.
0Комментировать

Лучший шоколатье России 2015 года Андрей Канакин провел спецкурс по шоколадным конфетам в Кулинарной студии "Гастрономъ". За три дня было использовано более 20 килограмм шоколада и изучено около 30 видов конфет, нуги, драже и снеков.

Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад

Талантливый шоколатье Андрей Канакин оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Москвы: «Луч», «Молоко», Chalet Simple Pleasures, White Rabbit, кондитерская «Бублик», Carre Blanc, центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей работал с лучшими кондитерами России и Франции, обучался у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд (Франция), а также у Stephane Leroux в школе ENSP. Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013", серебряный призер конкурса "Московский кондитер 2014", золотой призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015".

Спецкурс был посвящен основам работы с шоколадом, последним техникам, новым видам ганашей, начинок и сочетаний вкусов: от "текила-лайм-соленая карамель" до "юзу-кунжут". Также ученики сделали композицию из шоколада, которая сочетала в себе все изученные техники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях