Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"

Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"

Анна Куклина
19 мая 2016 г.
0Комментировать

Лучший шоколатье России 2015 года Андрей Канакин провел спецкурс по шоколадным конфетам в Кулинарной студии "Гастрономъ". За три дня было использовано более 20 килограмм шоколада и изучено около 30 видов конфет, нуги, драже и снеков.

Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад
Шоколад

Талантливый шоколатье Андрей Канакин оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Москвы: «Луч», «Молоко», Chalet Simple Pleasures, White Rabbit, кондитерская «Бублик», Carre Blanc, центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей работал с лучшими кондитерами России и Франции, обучался у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд (Франция), а также у Stephane Leroux в школе ENSP. Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013", серебряный призер конкурса "Московский кондитер 2014", золотой призер Российского конкурса "WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015".

Спецкурс был посвящен основам работы с шоколадом, последним техникам, новым видам ганашей, начинок и сочетаний вкусов: от "текила-лайм-соленая карамель" до "юзу-кунжут". Также ученики сделали композицию из шоколада, которая сочетала в себе все изученные техники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях