Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Анна Куклина
25 ноября 2016 г.
0Комментировать

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Журнал "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы совместно с лучшими шеф-поварами Москвы.

Фуд шоу, Гастрономъ,
Фуд шоу, Гастрономъ, (Фото: предоставлено пресс-службой)

Площадка журнала "Гастрономъ" в этом году превратится в настоящую машину времени! Мы вернемся в советское прошлое и приготовим самые любимые и вкусные блюда новогоднего застолья того времени. Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, котлета по-киевски, пирожное «Картошка» в авторской интерпретации лучших московских шеф-поваров можно будет приготовить и попробовать только в нашей кулинарной школе. Отпразднуйте Советский Новый год вместе с нами!

2 декабря, пятница

18.00

Алиса Мазьяне, полуфиналист первого сезона «МастерШеф. Дети»

Винегрет «Кубик Рубика» с муссом из зелёного горошка

3 декабря, суббота

12.00

Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль)

Пирожное «Картошка»

13.30

Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец» (г. Суздаль)

Карамельная каша с медовой малиной

15.00

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

Котлеты по-киевски

16.30

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»

Салат «Селедка под шубой»

18.00

Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон»

Бефстроганов с картофельным пюре и луком фри

4 декабря, воскресенье

12.00

Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни

Салат «Мимоза»

13.30

Артём Лосев, шеф-повар ресторана «Кутузовский, 5»

15.00

Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari

Хинкали

16.30

Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello, «У Dяdи Макса»

Рыба в маринаде

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Гастроном - в каждый дом!
Гастроном - в каждый дом!

Мы получили четыре награды на премии Фуд шоу - Лучший журнал о еде и путешествиях, Лучший кулинарный интернет портал, Лучшая радиопрограмма о еде и За личный вклад в развитие российской гастрономии.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях