Площадка журнала "Гастрономъ" в этом году превратится в настоящую машину времени! Мы вернемся в советское прошлое и приготовим самые любимые и вкусные блюда новогоднего застолья того времени. Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, котлета по-киевски, пирожное «Картошка» в авторской интерпретации лучших московских шеф-поваров можно будет приготовить и попробовать только в нашей кулинарной школе. Отпразднуйте Советский Новый год вместе с нами!
2 декабря, пятница
18.00
Алиса Мазьяне, полуфиналист первого сезона «МастерШеф. Дети»
Винегрет «Кубик Рубика» с муссом из зелёного горошка
3 декабря, суббота
12.00
Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль)
Пирожное «Картошка»
13.30
Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана «Огурец» (г. Суздаль)
Карамельная каша с медовой малиной
15.00
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»
Котлеты по-киевски
16.30
Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»
Салат «Селедка под шубой»
18.00
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон»
Бефстроганов с картофельным пюре и луком фри
4 декабря, воскресенье
12.00
Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни
Салат «Мимоза»
13.30
Артём Лосев, шеф-повар ресторана «Кутузовский, 5»
15.00
Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari
Хинкали
16.30
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello, «У Dяdи Макса»
Рыба в маринаде
Пока нет комментариев