Гастроном - в каждый дом!

Гастроном - в каждый дом!

Андрей Захарин
04 декабря 2017 г.
3Комментировать

Мы получили четыре награды на премии Фуд шоу - Лучший журнал о еде и путешествиях, Лучший кулинарный интернет портал, Лучшая радиопрограмма о еде и За личный вклад в развитие российской гастрономии.

салют
салют (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Издательский Дом "Гастроном" победил в трех важных номинация Премии "Фуд шоу".

Журнал "Гастрономъ" назван "Лучшим журналом о еде и путешествиях".

Gastronom.ru получил награду как "Лучший кулинарный интернет портал".

Программа "О вкусной о полезной пище" на радио "Маяк", которую совместно делают Гастроном и Маяк, стала "Лучшей радиопрограммой о еде".

Кроме того, специальную награду "За личный вклад в развитие российской гастрономии" вручили президенту ИД "Гастроном" Наталье Чернышевой.

Гастроном сегодня действительно есть практически в каждом доме - на журнальном столике, в радиоприемнике или в компьютере.

Журнал "Гастрономъ" выходит с 2001 года, это был первый солидный кулинарный журнал в России, а сейчас "Гастрономъ" - единственное серьезное печатное издание о еде, оставшееся на российском рынке.

Gastronom.ru стартовал в 2008 году и уже через два года стал победителем Премии Рунета. Сегодня наш интернет-портал входит в пятерку самых популярных кулинарных интернет-ресурсов, ежемесячно нас читают 5 000 000 пользователей.

Программа "О вкусной и полезной пище" начала выходить на Маяке в начале нынешнего года. Ее ведут Игорь Ружейников, Андрей Захарин и Анна Куклина.

Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу
Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Журнал "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы совместно с лучшими шеф-поварами Москвы.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алевтина Семенова
Алевтина Семенова6 декабря 2017 г.

От всей души поздравляю любимый "Гастрономь"!!!! Дальнейших успехов и удач!

Наталья (гость)

5 декабря 2017 г.

поздравляю! я за вас голосовала))).вы-действительно лучшие много лет)))

Касым Эристов
Касым Эристов4 декабря 2017 г.

Поздравляю "ГАСТРОНОМЪ" ! И наши голоса были за вас ! Так держать ! :-) ;-)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях