Шеф Карло Греку возглавил кухню ресторана "Карлсон"

Шеф Карло Греку возглавил кухню ресторана "Карлсон"

Анна Куклина
15 июля 2015 г.
0Комментировать

Один из лучших итальянских поваров в Москве Карло Греку стал бренд-шефом ресторана "Карлсон", который расположен на крыше бизнес-центра Central City Tower напротив Кремля.

интерьер
интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер
Интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Капрезе с клубникой и томатами
Капрезе с клубникой и томатами (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тальята из тунца
Тальята из тунца (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками
Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Веранда
Веранда (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
интерьер
интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Карло полностью изменил меню - все блюда авторские, при их приготовлении используются в основном локальные продукты: например, российская мраморная говядина, рыба и фермерская птица. Несмотря на то, что руководит кухней итальянский шеф совсем недавно, у многих гостей уже появились любимые блюда.

Цитаты из меню:

Тартар из говядины BlackAngus ( 660руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком

Капрезе с клубникой и томатами (590руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»

Томленая утиная ножка с лесными грибами (640руб.) - нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном

Спагетти «aglio olio» с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.)

Молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990руб.) - томленый при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком

Мотто Карлсона - "ресторан интересных цен" теперь полностью себя оправдывает: благодаря тщательной проработке меню цены стали более демократичными, а некоторые блюда вполне можно разделить на двоих.

Кроме того, Карло Греку добавил в меню раздел со специальными предложениями, куда он помещает блюда дня, свои идеи и авторские находки.«Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню», — говорит бренд-шеф. Сейчас здесь можно найти вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 р.), тонкий край молочной телятины с жареными лисичками (790 руб.), граните просекко/земляничный с миндальным крамблом (390 руб.) и другие сезонные блюда.

Средний чек — 1500руб.

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19

Часы работы: с 12:00 до последнего гостя

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Настоящая Паназия в центре урбанистических пейзажей

СТАТЬЯ

Настоящая Паназия в центре урбанистических пейзажей

Деловой центр «Москва-Сити» с его холодными материалами, современным дизайном часто называют каменными джунглями. Оттого особенно интересным получился контраст с атмосферой находящегося на его территории ресторана BAMBOO.BAR, попадая в который, словно оказываешься в тропическом саду где-то по другую сторону океана.

Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях