С 3 по 14 июня в столичных ресторанах пройдет второй «Сезон», организованный создателями Московского гастрономического фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В течение почти двух недель у гостей «АВ Бистро» будет возможность попробовать фестивальное легкое и по-настоящему летнее меню от бренд-шефа Алессио Джини. А ради блюд от этого итальянца, скажем честно, можно не задумываясь отложить отдых на Средиземноморье.
Из салатов и закусок Алессио Джини предложит микс из утиной грудки с романо гриль (460 рублей) и севиче из томатов с опаленной макрелью (315 рублей) – рыбой, по внешним и вкусовым характеристикам напоминающей скумбрию.
На первое по оригинальному рецепту будут готовить гаспачо – из ароматной и сочной сезонной клубники, а сейчас ее вкусовые качества на пике, со страчателлой (360 рублей). На второе – ризофреддо с фасолью эдамаме (330 рублей), летнее холодное блюдо из риса, которое очень любят жители северных регионов Италии.
На десерт попробуйте карамелизированный ананас с пеной из кокоса и маракуйи (290 рублей).
Пока нет комментариев