"СЕЗОН" в АВ БИСТРО

"СЕЗОН" в АВ БИСТРО

Алессио Джини
03 июня 2019 г.

Два современных городских «АВ Бистро» – на Большой Лубянке и Арбате – от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» впервые примут участие в фестивале своевременной гастрономии «Сезон».

С 3 по 14 июня в столичных ресторанах пройдет второй «Сезон», организованный создателями Московского гастрономического фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».

В течение почти двух недель у гостей «АВ Бистро» будет возможность попробовать фестивальное легкое и по-настоящему летнее меню от бренд-шефа Алессио Джини. А ради блюд от этого итальянца, скажем честно, можно не задумываясь отложить отдых на Средиземноморье.

Из салатов и закусок Алессио Джини предложит микс из утиной грудки с романо гриль (460 рублей) и севиче из томатов с опаленной макрелью (315 рублей) – рыбой, по внешним и вкусовым характеристикам напоминающей скумбрию.

На первое по оригинальному рецепту будут готовить гаспачо – из ароматной и сочной сезонной клубники, а сейчас ее вкусовые качества на пике, со страчателлой (360 рублей). На второе – ризофреддо с фасолью эдамаме (330 рублей), летнее холодное блюдо из риса, которое очень любят жители северных регионов Италии.

На десерт попробуйте карамелизированный ананас с пеной из кокоса и маракуйи (290 рублей).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 редких сезонных продуктов с Дорогомиловского рынка: спешите пробовать
5 редких сезонных продуктов с Дорогомиловского рынка: спешите пробовать

Мы отправились на Дорогомиловский рынок, чтобы найти самые интересные сезонные продукты. Спешите, совсем скоро найти их будет совершенно невозможно!

4 необычных рецепта c клубникой от супа до эклера
4 необычных рецепта c клубникой от супа до эклера

Сезон клубники в самом разгаре. Если вы уже успели насладиться вкусом свежих ягод, рекомендуем вам приготовить несколько блюд от известных шефов, в которых ароматная клубника выступает в качестве гвоздя программы. Записывайте 4 рецепта с клубникой.

Экономная хозяйка: пять блюд из клубники
Экономная хозяйка: пять блюд из клубники

Целый ящик свежей клубники – это здорово и экономно! Вот бы ещё успеть с ним разделаться до того, как на нежных ягодах начнут появляться печальные признаки увядания. Нет ничего невозможного, если за дело берется экономная хозяйка! Вот 5 рецептов замечательных блюд из клубники.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях