Сезон сморчков в The Mad Cook

Сезон сморчков в The Mad Cook

Максим Волков
27 апреля 2018 г.
0Комментировать

The Mad Cook открывает сезон сморчков - вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.

Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова!

С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.

Только качество! Только The Mad Cook!

The Mad Cook

Цветной б-р., д.2 (вход с Малого Сергиевского пер.)

+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Stage

РЕЦЕПТ

Паста Stage

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами

Хорошее ризотто должно отвечать двум обязательным требованиям: рис в нем должен быть al dente - "на зубок", в консистенция all onda - "на волне".

1 ч 20 мин

gastronom

Тальерини фунги порчини
Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях