Сезон сморчков в The Mad Cook

Сезон сморчков в The Mad Cook

Максим Волков
27 апреля 2018 г.
0Комментировать

The Mad Cook открывает сезон сморчков - вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.

Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова!

С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.

Только качество! Только The Mad Cook!

The Mad Cook

Цветной б-р., д.2 (вход с Малого Сергиевского пер.)

+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Stage

РЕЦЕПТ

Паста Stage

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами

Хорошее ризотто должно отвечать двум обязательным требованиям: рис в нем должен быть al dente - "на зубок", в консистенция all onda - "на волне".

1 ч 20 мин

gastronom

Тальерини фунги порчини
Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях