1. Главная
veronikaii
26 августа 2019 г.
Сезон лисичек в ресторанах Урюк от Алексея Подлесных

Сезон лисичек в ресторанах Урюк от Алексея Подлесных

veronikaii
26 августа 2019 г.
0Комментировать

Сезон лисичек для любого шеф-повара - это любимое время, открывающее простор для гастрономических экспериментов.

В этом году шеф-повар ресторанного проекта Урюк Алексей Подлесных подготовил вариации известных блюд, используя лисички, благодаря которым эти блюда раскроются с новой стороны. Например, хинкали с эстрагоном и лисичками или бефстроганов, а также авторские блюда - салат с лисичками и сыром бри или мясная похлебка.

Насладитесь сезонными блюдами и уютными интерьерами ресторанного проекта Урюк!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Диетолог рассказала, кому могут навредить лесные грибы
Диетолог рассказала, кому могут навредить лесные грибы

В конце лета многие из нас отправляются в лес за грибами. Одними из самых вкусных считаются яркие и ароматные лисички. Но всем ли их можно есть? Врач-диетолог рассказала, кому лучше обходить лесные грибы стороной.

Быстрые и вкусные блюда с лесными грибами
Быстрые и вкусные блюда с лесными грибами

Наконец-то в лесах появились грибы. И даже если урожай небольшой, советуем немедленно приготовить несколько вкусных быстрых блюд с грибами.

Рагу из лесных грибов c полентой
Рагу из лесных грибов c полентой

Продрогнув в осеннем лесу и вернувшись домой с богатым урожаем, обязательно побалуйте себя этим сытным, горячим и ароматным блюдом.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях