1. Главная
veronikaii
26 августа 2019 г.
Сезон лисичек в ресторанах Урюк от Алексея Подлесных

Сезон лисичек в ресторанах Урюк от Алексея Подлесных

veronikaii
26 августа 2019 г.
0Комментировать

Сезон лисичек для любого шеф-повара - это любимое время, открывающее простор для гастрономических экспериментов.

В этом году шеф-повар ресторанного проекта Урюк Алексей Подлесных подготовил вариации известных блюд, используя лисички, благодаря которым эти блюда раскроются с новой стороны. Например, хинкали с эстрагоном и лисичками или бефстроганов, а также авторские блюда - салат с лисичками и сыром бри или мясная похлебка.

Насладитесь сезонными блюдами и уютными интерьерами ресторанного проекта Урюк!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Диетолог рассказала, кому могут навредить лесные грибы
Диетолог рассказала, кому могут навредить лесные грибы

В конце лета многие из нас отправляются в лес за грибами. Одними из самых вкусных считаются яркие и ароматные лисички. Но всем ли их можно есть? Врач-диетолог рассказала, кому лучше обходить лесные грибы стороной.

Быстрые и вкусные блюда с лесными грибами
Быстрые и вкусные блюда с лесными грибами

Наконец-то в лесах появились грибы. И даже если урожай небольшой, советуем немедленно приготовить несколько вкусных быстрых блюд с грибами.

gastronom

Рагу из лесных грибов c полентой
Рагу из лесных грибов c полентой

Продрогнув в осеннем лесу и вернувшись домой с богатым урожаем, обязательно побалуйте себя этим сытным, горячим и ароматным блюдом.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях