Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Анна Куклина
29 мая 2020 г.
0Комментировать

Немецкий бренд бытовой техники Miele объединился с сервисом доставки полезной еды How to Eat, чтобы разнообразить гастрономическую рутину адептов здорового образа жизни в период вынужденной самоизоляции.

Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele
Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele (Фото: предоставлено пресс-службой)

Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение, но стиль жизни, ежедневной основой которого является правильное сбалансированное питание. Компании Miele и How to Eat объединились, чтобы вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину в период вынужденной самоизоляции.

Идея возникновения сервиса по доставке вкусной и разнообразной еды для всех типов диет How to Eat принадлежит Александре Новиковой. Сегодня этот удобный сервис имеет четыре разные программы питания с возможностью "настройки" под свой индивидуальный режим: им пользуются те, кто следит за своим здоровьем, весом и качеством жизни в целом.

Этой весной Miele, немецкий производитель техники для кухни премиум-класса решил поддержать проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.

Готовить с Miele – здорово!
Готовить с Miele – здорово!

Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься. Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.

Среди прочих рецептов: салат из манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое другое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зачем нужен вакууматор на кухне: готовим как профессионалы
Зачем нужен вакууматор на кухне: готовим как профессионалы

Конечно же человек не может жить без воздуха, а вот готовить и хранить продукты без него получается просто замечательно! Рассказываем, почему вы не сможете обойтись без вакууматора на кухне уже завтра.

Slow cooking: когда вы готовите с нежностью
Slow cooking: когда вы готовите с нежностью

Быстро обжаренный стейк или румяный картофель фри – это, конечно, очень эффектно. Но в быстрой жарке при высоких температурах есть одно «но» – такая еда теряет большую часть витаминов и микроэлеменов, к тому же, готовя продукты в раскаленном масле, вы получаете не самую приятную «нагрузку» в виде лишних калорий и транс-жиров , которые, как установили ученые, могут способствовать целому ряду опасных заболеваний.

5 идей вкусной еды без вреда для талии
5 идей вкусной еды без вреда для талии

Каждый из вас хотя бы раз в жизни собирался сбросить пару лишних килограммов, и наверняка многие давали себе обещание с понедельника сесть на диету. Как не прискорбно, но без внимательного отношения к еде, сбросить лишние килограммы не удастся. Но для этого вовсе не обязательно морить себя голодом или питаться только куриным филе или овсянкой на воде. Последние рекомендации диетологов сводятся к тому, что нужно употреблять сложные углеводы в первой половине дня, а вечером отдавать предпочтение белковой пище. То есть завтрак должен состоять из круп, овощей и фруктов, обед может включать в себя как блюда из круп, бобовых и овощей, так и белковые продукты, а на ужин смело готовьте постное мясо или рыбу с порцией овощей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях