Сахарная вата со вкусом кетчупа и другие тренды лета 2023

Сахарная вата со вкусом кетчупа и другие тренды лета 2023

Катерина Капустина
01 августа 2023 г.
0Комментировать

За последнее время в мире появилось сразу несколько громких гастро-новинок, которые имеют все шансы стать общемировыми трендами.

Сахарная вата со вкусом кетчупа и другие тренды лета 2023
Сахарная вата со вкусом кетчупа и другие тренды лета 2023 (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Среди них сахарная вата с необычным вкусом. Компания French's совместно с Treats for Us представила новый продукт — сахарную вату со вкусом кетчупа Ketchup Cotton Candy. Это необычное лакомство получилось воздушным и оригинальным, со сладким и одновременно пикантным вкусом. Пока новинку можно попробовать только в Канаде.

Ещё одна сладкая новинка — попкорн с тропическим вкусом от LesserEvil x Rind Snacks Piña Colada, выпущенный ограниченным тиражом. При его изготовлении закуска смешивается с органическим кокосовым маслом, а затем — с фирменной гималайской розовой солью LeserEvi. В результате получился сытный попкорн, который по вкусу напоминает лёгкий летний коктейль. Он идеально подойдет для любителей ярких вкусов!

Особого внимания заслуживают и батончики от бренда Eat Virgin's из питательных цельных продуктов, которые используются в качестве заменителей еды. При их производстве ингредиенты подвергаются минимальной обработке. В первую очередь, их оценят по достоинству люди, которые уделяют внимание своему здоровью и стремятся сделать осознанный выбор в отношении питания. Батончики сочетают в себе преимущества цельных пищевых ингредиентов, формул, богатых витаминами и минералами, полноценного белка и пребиотических волокон.

Новинки появились также среди напитков. Ghost Energy Bubblicious Cotton Candy — это вкусный освежающий энергетик без лишних калорий, который не только дарит заряд бодрости, но и обладает необычным вкусом жевательной резинки. Напиток изготовлен из смеси ингредиентов, которые повышают уровень энергии и фокусируют внимание без каких-либо искусственных красителей и сахара в составе. В нём также содержится 100% рекомендуемой суточной дозы сразу нескольких витаминов, что делает его ещё и полезным для здоровья. Он станет отличным вариантом для спортсменов, людей, заботящихся о своем здоровье, и даже геймеров.

Все новинки представлены пока только зарубежом, но неисключено, что в ближайшее время появятся и в России.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
6 кофейных трендов 2018: мы узнали, что вы будете пить в следующем году
6 кофейных трендов 2018: мы узнали, что вы будете пить в следующем году

Латте с чернилами каракатицы, капучино на ореховом молоке и латте-арт, достойный музея современного искусства. Кофейная индустрия стремительно меняется, в Москве и Петербурге это прочувствовать легче всего. Каждый сезон в кофейнях заводят в меню новые авторские напитки, завозят необычные сорта зерен, используют новые гаджеты для заваривания. Разбираться в кофейных тонкостях и трендах становится не менее престижно, чем в вине. Чтобы выяснить, что мы будем пить, и как заваривать в 2018 году, мы встретились с Людмилой Ивановой, совладелицей петербургского кафе «Мечтатели» и создательницей знаменитой кофейни Coffee Station, которая некогда стояла у истоков кофейной революции в Северной столице.

 Даниэль Баратье: высокая французская кухня - это классика уровня Моцарта
Даниэль Баратье: высокая французская кухня - это классика уровня Моцарта

Шеф и владелец парижского необистро Les Déserteurs, один из молодых бунтарей новой французской кухни, Даниэль Баратье нанес в Москву стремительный визит, чтобы дать два ужина в ресторане Tehnikum. Мы успели поймать Даниэля буквально у плиты и поговорить с ним о парижских трендах, французском культе вина и сегодняшнем статусе мишленовских ресторанов.

Пять тенденций в гастрономической жизни Италии
Пять тенденций в гастрономической жизни Италии

В Италии, как известно, еда – это не мода, в ней новшеств не любят и не хотят. Лучшая еда – спагетти, каппеллетти, ореккьетте (подставьте нужное название пасты, в зависимости от региона). Люди любого достатка считают, что показатель качества заведения – припаркованные на стоянке возле него гигантские фуры дальнобойщиков. А к ресторанным гидам вроде Michelin относятся с нескрываемым скепсисом. Можно сказать, что итальянская гастрономическая жизнь – «мир в себе», в котором рождаются собственные тренды.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях