Сахар - это стереотип

Сахар - это стереотип

Алена Замичковская
21 февраля 2015 г.
0Комментировать

С детства сахар, для человека - источник радости. Его запрещают за плохое поведение и им поощряют за хорошее. Это ингредиент любой сладости из магазина или домашнего производства. И чем его больше, тем по описанию вкуснее.

С самого раннего возврата человек становится зависим от сахара. В начале он влияет на настроение, а в последствии на состояние здоровье. Как следствие, его переизбыток - причина проблем.

Необходимо отступить от стереотипов и начать употреблять выпечку, которая не содержит в себе сахар. Не использовать сахара заменители, негативное влияние которых на человека уже доказаны. Сладость и насыщение должны придавать только полезные и натуральные продукты. Доступные в повседневном употреблении любому человеку. В основе сладости может быть: изюм, курага, финики, чернослив, банан, мёд...

Надо начать относиться к выпечке, как к насыщению организма полезными витаминами и минералами, а не как сожалении о съеденном. Нельзя оставить без внимания пользу для детей, с малого возраста вводить в рацион ребенка полезные сладости. В дальнейшем - это станет залогом его здорового развития. Сложно объяснить малышу, что изюм полезнее конфеты. А если этот изюм спрятан в печенье и со вкусом банана - это станет любимым лакомством, для всей семьи!

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладость в радость!
Сладость в радость!

Осенью, как никогда, хочется побаловать себя и домочадцев кусочком чего-то сладкого и шоколадного. Ведь сезон летних фруктов и ягод почти закончился, а организм требует порции десерта к большой чашке горячего чая. Как же исполнить своё желание, не идя на компромисс с собственным здоровьем? Очень просто: используйте в приготовлении домашних десертов не сахар, а его природные аналоги.

Слоеное солёное печенье

РЕЦЕПТ

Слоеное солёное печенье

Соленое слоеное печенье подходит к чаю , аперитив к вину или просто перекус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях