Ресторан The Mad Cook переехал

Ресторан The Mad Cook переехал

Максим Волков
30 марта 2018 г.
0Комментировать

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook переехал. Теперь он находится в еще более комфортном пространстве, в том же здании, но вход расположен со стороны Малого Сергиевского переулка, всего в минуте ходьбы от прежнего месторасположения. Смена локации обусловлена взрослением и желанием взять новую высоту, открыть новые горизонты, стать более серьезнее, нежели раньше.


«Спустя два года существования проекта, нам захотелось перемен, немного поменять концепцию и философию The Mad Cook, потому как я повзрослел и стал более серьезнее, а вместе со мной повзрослел и мой проект” - объясняет совладелец и автор ресторана Максим Волков. “Мне и моей команде хочется еще больше радовать и приятно удивлять наших любимых гостей, при этом сохраняя наш фирменный стиль и главное, что всегда было, есть и будет для меня – высокое качество. Ещё мы нуждались в контактном баре, более уютной и большой веранде, скрытой от проезжей части шумной улицы, поэтому искали новое место для ресторана. У новой локации прекрасные технические условия и возможности, чему мы безусловно рады».

Что касается меню, то оно претерпело несущественные изменения, немного расширилось и изменилось примерно на 30%, а средний счет стал чуть ниже привычного. В барной и винной картах произошли более глобальные изменения. К тому же, теперь ресторан может похвастаться большой и красивой новой винной комантой.


Ресторан The Mad Cook
Цветной б-р, 2 (вход с Малого Сергиевского пер.)
+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях