Ресторан The Mad Cook переехал

Ресторан The Mad Cook переехал

Максим Волков
30 марта 2018 г.
0Комментировать

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook переехал. Теперь он находится в еще более комфортном пространстве, в том же здании, но вход расположен со стороны Малого Сергиевского переулка, всего в минуте ходьбы от прежнего месторасположения. Смена локации обусловлена взрослением и желанием взять новую высоту, открыть новые горизонты, стать более серьезнее, нежели раньше.


«Спустя два года существования проекта, нам захотелось перемен, немного поменять концепцию и философию The Mad Cook, потому как я повзрослел и стал более серьезнее, а вместе со мной повзрослел и мой проект” - объясняет совладелец и автор ресторана Максим Волков. “Мне и моей команде хочется еще больше радовать и приятно удивлять наших любимых гостей, при этом сохраняя наш фирменный стиль и главное, что всегда было, есть и будет для меня – высокое качество. Ещё мы нуждались в контактном баре, более уютной и большой веранде, скрытой от проезжей части шумной улицы, поэтому искали новое место для ресторана. У новой локации прекрасные технические условия и возможности, чему мы безусловно рады».

Что касается меню, то оно претерпело несущественные изменения, немного расширилось и изменилось примерно на 30%, а средний счет стал чуть ниже привычного. В барной и винной картах произошли более глобальные изменения. К тому же, теперь ресторан может похвастаться большой и красивой новой винной комантой.


Ресторан The Mad Cook
Цветной б-р, 2 (вход с Малого Сергиевского пер.)
+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях