1. Главная
  2. Новости
gastronom
09 февраля 2017 г.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале

Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале

gastronom
09 февраля 2017 г.
0Комментировать

Новый ресторан Белуга, открытый Александром Раппопортом, позиционируется как первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie, то есть икорное кафе.

ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Белуга
ресторан Белуга (Фото: предоставлено пресс-службой)

Икры в меню "Белуги" действительно много, самой разной – лососевой, осетровой, белужьей, севрюжьей. Ее в ресторане подают отдельно и в качестве дополнительного ингредиента в различных блюдах. В разделе «Бутерброды» ее предлагают на ржаной бриоше собственной выпечки или на обычном белом хлебе со сливочным маслом, сыром шавру, сметаной и муссом из авокадо. Севрюжьей икрой начиняют «яйцо» из подкопченной сметаны, осетровую подают с настоящим яйцом-пашот, лососевой дополняют картофельные ньокки со сливочным шпинатом.

Помимо икры шеф Евгений Мещеряков предлагает гостям попробовать сало из севрюги и клыкача, балык из осетрины, засоленный по авторской технологии, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля. Есть в меню и популярные блюда русской и советской кухни, но в необычной подаче или с необычными ингредиентами. Например, салат «Мимоза» здесь готовят с севрюгой, а подают в виде «березового полена», оливье делают с томленой белугой, винегрет дополняют сосьвинской селедкой, а котлету по-киевски превращают в «эскимо» на палочке.

К икорному и рыбному меню прилагается обширная барная карта, в которой главенствующие позиции занимают самые подходящие к ассортименту блюд напитки - водка и шампанское.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый Erwin Александра Раппопорта
Новый Erwin Александра Раппопорта

На яхте ледового класса флотилии Radisson Royal. Москва открылся новый ресторан Александра Раппопорта Erwin. Река

10 вопросов на засыпку: Екатерина Ефимова
10 вопросов на засыпку: Екатерина Ефимова

Шеф-бармен ресторана Латинский квартал Екатерина Ефимова - человек решительный и многогранный. Может и коктейль ловко смешать, и лучший в мире брауни приготовить, и "ресторанного критика" отбрить. В случае чего, и коня на скаку оставновит.

В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых
В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт, — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях