1. Главная
  2. Новости
gastronom
24 сентября 2021 г.
В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

gastronom
24 сентября 2021 г.
0Комментировать

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт, — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое» (Фото: предоставлено пресс-службой)

Пивная карта в "Бибирево" создана по типу и образцу винной: 20 позиций, причем 16 из них — на кранах. Пиво представлено по главным историческим пивным регионам, ведь они не всегда совпадают с современными границами государств. Так вместо Германии в пивной карте Бавария, вместо Бельгии — Фландрия. Есть и редкие для Москвы сорта из Японии, Китая, Тайланда, Мексики и даже из Монголии.

Для те, кто за рулем, в карте представлено более 20 позиций квасов. Есть и вино - 40 позиций от легкомысленных совиньон бланов до любопытных пино нуаров.

Меню ресторана — вовсе не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт. Основная идея шеф-повара Светланы Сурсиковой (ранее она работала в «Хорошей девочке» и «Сыроварне») — современная интерпретация национальных кухонь мира. Тут и цыплята по-сычуански, и филиппинские адобо, и тайские карри, и мексиканское чили. Но, разумеется, классические пивные пары, вроде крылышек и рульки, тоже имеются. Есть большой раздел для вегетарианцев и детей. А ещё в меню много видов мороженого.

Адрес: Украинский бульвар, дом 15 (вход с Большой Дорогомиловской улицы)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Новый ресторан Мандарин. Лапша и Утки

В Большом Черкасском переулке, 5 открылся ресторан Мандарин. Лапша и Утки, совместный проект Александра Раппопорта с владельцами бара Мандарин Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым.

Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале

Новый ресторан Белуга, открытый Александром Раппопортом, позиционируется как первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie, то есть икорное кафе.

Ресторан Китайская грамота теперь есть и в Сочи

СТАТЬЯ

Ресторан Китайская грамота теперь есть и в Сочи

Один из самых знаменитых ресторанов Москвы Китайская грамота открыл свои двери для любителей битых огурцов и хрустящих баклажанов в Сочи

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях