1. Главная
seregadgl20
31 октября 2018 г.
рецепт запеченной курицы с картофелем

рецепт запеченной курицы с картофелем

seregadgl20
31 октября 2018 г.
0Комментировать

Если не знаете, что быстро и вкусно приготовить на обед или ужин вашей семье, то сделайте курицу. Это быстро и вкусно. Сегодня я расскажу, как приготовить рецепт запеченной курицы с картофелем.

Рецепт запеченной курицы с картофелем

Курица — 1 Штука
Картофель — 8 Штук
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Майонез — - Грамм
Растительное масло — - Грамм

Духовку разогрейте до 180 градусов. Картофель очистите и нарежьте кусочками, чеснок очистите от шелухи, морковь очистите и нарежьте кусочками.

Овощи приправьте солью и перцем, полейте майонезом и маслом,все перемешайте.

Для маринада курицы смешайте 1 ст.л. масла, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, соль и перец. Все перемешайте.

Курицу промойте, очистите, свяжите ножки и натрите маринадом. Уберите курицу в рукав для запекания.

Туда же добавьте овощи, завяжите рукав. Запекайте курицу 2 часа (когда рукав надуется, проткните его).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с травами по-тоскански
Курица с травами по-тоскански

Жаренная целиком на углях курица получается очень вкусной: она сочная и пахнет дымком. Приготовьте ее с ароматными травами и подайте не с привычной картошкой, а с гарниром из фасоли, как делают в Тоскане.

1 ч

gastronom

Куриные голени в горчично-сливочном маринаде

РЕЦЕПТ

Куриные голени в горчично-сливочном маринаде

Не совсем обычное сочетание ингредиентов маринада - сладких и острых, к тому же с участием сливок, придает блюду пикантную вкусовую нотку. Отсутствие в составе рецепта обилия уксуса, вина или лимона дает возможность попробовать это блюдо практически всем, в том числе детям.

30 ч

Нина

Курица, запеченная в фольге
Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока (2 головки!) и лимону птица приобретает головокружительный аромат, а мякоть ее буквально тает во рту! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем. А если вы голосуете за более правильные сочетания, то приготовьте на гарнир рагу из овощей или миску свежего зеленого салата.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях