В программе Салона: кондитерские шоу и мастер-классы от зарубежных и российских шоколатье, ежедневное дефиле шоколадных платьев в 16:00, салон Junior для детей, В2В площадка для профессионалов индустрии, арт-экспозиция «Шоколад и искусство», экспозиция Музея истории русского шоколада, конкурс «Шоколадная сенсация». На выставке будут представлены бренды из России, Франции, Японии, Колумбии, Перу, Бельгии, Австрии, Германии, Болгарии, Нидерландов, Португалии, Вьетнама и Венгрии.
Кондитерское шоу
17 ноября, пятница
13:00 Роман Степанов, шоколатье компании «Фреш Какао»
Шоколадные трюфели с сыром дорблю
14:00 Елена Сучкова, старший преподаватель «Школы Шоколада»
Королевский шоколадный торт
15:00 Владислав Панченко, преподаватель Академии Шоколада BarryCallebaut в Москве
Конфеты из шоколада Ориджин
17:00 Эммануэль Амон, ведущий шоколатье компании Casa Luker
Шоколадная нуга
18:00 Кристоф Руссель, французский шеф-шоколатье, член Relais Dessert
Шоколадный крамбл
19:00 Брюно Веллан, шоколатье из альпийского региона Савойя
Старинный рецепт торта «Царица»
18 ноября
12:00 Брюно Веллан, шоколатье из альпийского региона Савойя
Старинный рецепт торта «Царица»
13:00 Сергей Кузнецов, SMEG
Шоколадный сюрприз
14:00 Ефим Дьяченко, шеф-повар студии Кулинарион
Шоколадный фондан Эрл Грей с сыром и мороженым
15:00 Жизель Магдиева, шеф-кондитер ресторана Stories
Блюдо с живым шоколадом Pacari
17:00 Патрик Роже, лучший шоколатье Франции (MOF)
О творчестве, вдохновении и шоколаде
18:00 Крассимир Бенямин, основатель компании Bio Benjamin
Приготовление живого веганского шоколада
19:00 Эммануэль Амон, ведущий шоколатье компании Casa Luker
Шоколадная нуга
19 ноября
12:00 Брюно Веллан, шоколатье из альпийского региона Савойя
Зодиак: французский десерт с нежным кремом
13:00 Вилфрид Ховел, глава Академии Шоколада Barry Callebaut в Москве
Инновации в приготовлении муссов
14:00 Кристоф Руссель, французский шеф-шоколатье, член Relais Dessert
Шоколадные маршмеллоу
15:00 Готовим с журналом Гастрономъ
Андрей Кошкодан, шеф-повар ресторана Luciano
Салат с помело, шоколадом, маринованной сливой и печенью цесарки
16:00 Готовим с журналом Гастрономъ
Василий Зайцев, шеф-повар ресторана Chicha
Мясо с перуанским моле
17:00 Готовим с журналом Гастрономъ
Елена Савчук, шеф-повар ресторана «ЛавкаЛавка»
Оленина с шоколадом, чёрной и красной рябиной
Лекторий
17 ноября
12:00 Д. Абрикосов
История династии шоколадных королей Абрикосовых
13:00 Е. Тростенцов
Шоколад дореволюционной России
14:00 Д. Абрикосов
История шоколада пушкинской Москвы
15:00 Д. Абрикосов
Шоколад и искусство
17:00 Ф. Бернашон
История шоколадной династии Бернашон
18:00 Pacari
Живой шоколад как философия
19:00 Д. Абрикосов
История династии шоколадных королей Абрикосовых
18 ноября
12:00 Д. Абрикосов
История династии шоколадных королей Абрикосовых
13:00 CHOCOdelic
Живой шоколад как новое поколение кондитерских изделий
14:00 Нина Кузнецова, «Красный Октябрь»
Шоколадная тема в музеях кондитерского холдинга
15:00 Ольга Яровикова, Amazing Cacao
Какао Перу: аромат шоколада класса премиум
17:00 Давиде Барбьеро (Маддалено)
Завод Барбьеро: история и интересные факты
18:00 Atout France
Как путешествовать со вкусом? Гастрономия и туризм во Франции
19:00 Фреш Какао
Развитие bean-to-bar в России
19 ноября
12:00 Е. Тростенцов
Шоколад дореволюционной России
13:00 Нина Кузнецова, «Красный Октябрь»
От «Аленки» до конфет ручной работы
14:00 Крассимир Бенямин, Bio Benjamin
Живой и bean-to-bar шоколад: философия и становление компании
15:00 Доктор Яков Маршак
Шоколад: пища, которая вызывает восторг
17:00 CHOCOdelic
Живой шоколад как новое поколение кондитерских изделий
18:00 Д. Абрикосов
Шоколад и искусство
Салон Junior для детей
Мастер-классы с 12.00 до 19.00
Школа шоколада и какао с 12.00 до 19.00
Кондитерские шоу с 12.00 до 19.00
B2B Бизнес площадка
Круглые столы с 11.30 до 19.30
Последние тенденции и инновации в производстве натурального ремесленного шоколада: живой, органический, веганский и bean-to-bar.
Пока нет комментариев