Постное меню от Максима Волкова

Постное меню от Максима Волкова

Максим Волков
28 февраля 2018 г.
0Комментировать

Максим Волков разработал специальное меню к Великому Посту, который приходится в этом году в период с 19 февраля по 7 апреля. Он придумал постные блюда, причем такие, чтобы в них чувствовался и изысканный вкус, и разнообразие, и оригинальность в исполнении. И как всегда он использует при приготовлении только качественные продукты.

В авторском постном меню The Mad Cook представлены как салаты и закуски, так и горячие блюда.

Для начала – яркое и сочное Крудо из сырых овощей с соевой сметаной (780 руб.), Салат ½ авокадо с дорогими овощами (720 руб.). Вполне традиционный Не Маленький овощной салат с заправкой на выбор (соевая сметана, оливковое масло, пахучее масло) (720 руб.), очень полезный Зеленый салат и зеленые овощи и юдзу (570 руб.), Киноа с бакинскими огурцами, бобами и разными помидорами (540 руб.), Розовые «Безумные» помидоры с ялтинским луком и каперсами ( 870 руб.), а также Карпаччо из свежих артишоков (1580 руб.) и яркая и сытная Брускетта с толченым авокадо, тофу и помидорами (580 руб.).

В качестве первого блюда можно выбрать: густой и насыщенный Суп риболитто с савойской капустой (400 руб.), нежнейший Суп пюре из 5 капуст без белокочанной капусты (400 руб.), Суп с нерускими грибами (540 руб.) или пряный Суп из тыквы и корнем галангала (400 руб.).

В разделе горячих блюд предлагается: аппетитная Жареная картошка с луком/белыми грибами (420/580 руб.), Овощи на гриле (370 руб.), Черный тайский рис (280 руб.) и Жареный шпинат (340 руб.).

А вот любимый гостями раздел паст насчитывает теперь 5 новых видов: Пенне Арабьято без пармезана (640 руб.), Паста Пиччи с белыми грибами ( 680 руб.), Спагетти Але Олио (680 руб.), Спагетти с артишок и спаржа (1780 руб.) и Паста Пиччи с тофу.

Максим надеется, что гостям ресторана пост покажется удивительно легким и вкусным. И ждет всех в гости!

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар, 2

+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Постные Щи из шпината с белыми грибами
Постные Щи из шпината с белыми грибами

Рецепт супа из постного меню ресторана Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях