Chelsea Gastropub представляет постное меню от известного ресторанного обозревателя Екатерины Масловой в исполнении Евгения Баранова, нового шеф-повара «Челси» и ученика культового московского бренд-шефа Карло Греку.
Фуд-блогер, выпускающий редактор портала How to Green Екатерина Маслова около 20 лет не ест мясо и рыбу. Большой опыт вегетарианства, любовь к еде и готовке, знание самых актуальных гастрономических трендов, – помогли ей создать оригинальное постное меню, которое вы можете попробовать на протяжении всего Великого Поста в гастропабе «Челси».
ГРУППА
Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ГРУППА
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...
Пока нет комментариев