Популярный актер Вадим Медведев («Слуга государев», «Вся такая внезапная») о своих отношениях с едой

Популярный актер Вадим Медведев («Слуга государев», «Вся такая внезапная») о своих отношениях с едой

Юлия Бартфельд
28 февраля 2008 г.

Актер Вадим Медведев («Слуга государев», «Вся такая внезапная») обожает итальянскую кухню, но друзей обычно угощает фирменной свининой с черносливом собственного производства.

Вадим Медведев
Вадим Медведев (Фото: архив Вадима Медведева)

gastronom.ru: Вадим, вы гурман или всеядный человек?

Скорее, второе. Я люблю все, что вкусно. Особенно пиццу. За пиццу родину продам (шутка). Мне вообще нравится итальянская кухня.

gastronom.ru: А сами можете что-то приготовить?

Конечно! Вообще первый раз я попробовал встать к плите в семь лет. Теперь я могу приготовить вполне достойный ужин. У нас, кстати, в семье есть фирменное блюдо – «Свинина, запеченная с черносливом в духовке под винным соусом». Я его отлично готовлю. Друзья всякий раз бывают в полном восторге!

gastronom.ru: После такого блюда, наверное, требуется проводить разгрузочный день…

Когда чувствую, что запустил себя, то слегка уменьшаю объемы потребляемой пищи и «подсаживаюсь» на овощные салаты. Пью свежевыжатые соки. Мне достаточно неделю так «попоститься», и я сброшу все, что до этого набрал. Кроме того, недавно я купил абонемент в фитнес-клуб. Уже несколько месяцев регулярно посещаю тренажерный зал, и результаты действительно чувствуются. Еще мне очень нравится кататься на велосипедах. Минувшей осенью купил «железного коня» себе и своей девушке, и мы часто гоняли на них по Филевскому парку.

gastronom.ru: Ну хорошо, а если вы основательно запустили себя? Скажем, пару недель гурманствовали где-нибудь за границей… Каковы будут кардинальные меры?

В первую очередь надолго исключу из своего рациона алкоголь, жирные, жареные блюда, мучное и сладкое. Не буду есть после шести вечера. Трудно, но я таких правил придерживаюсь. Со своей профессиональной деятельностью я не могу позволить себе распустить руки и пуститься во все тяжкие.

Фирменный рецепт Вадима Медведева: свинина, запеченная с черносливом в духовке под винным соусом.

Свиную вырезку натрите хорошенько чесноком, нашпигуйте черносливом и нашинкованной морковкой. Затем замаринуйте мясо в белом столовом вине. Не торопитесь, пусть оно постоит. Затем закрутите мясо, перевяжите ниткой и поставьте в духовку. Во время приготовления не забывайте поливать свининку собственным соком.

Популярный актер Вадим Медведев («Слуга государев», «Вся такая внезапная») обожает итальянскую кухню, но друзей обычно угощает фирменной свининой с черносливом собственного производства. А потом... садится на салаты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Амалия: Готовить надо с любовью
Амалия: Готовить надо с любовью

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом

Скарлет Йоханссон уважает себя за утреннюю гимнастику
Скарлет Йоханссон уважает себя за утреннюю гимнастику

Скарлет Йоханссон признана одной из самых сексуальных молодых актрис Голливуда. Вот что она думает о красоте и о том, как поддерживать себя в хорошей форме.

Анне Вески: НАдо завести собаку
Анне Вески: НАдо завести собаку

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Марина Могилевская: Не ешьте после шести
Марина Могилевская: Не ешьте после шести

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют <br />и с удовольствием делятся опытом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях