Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.
Площадка РЕСТОРАТОР
Дата |
Время |
Название |
Ведущие мероприятий |
9 октября 2017 г. |
11:00 - 11:30 |
Официальное открытие выставки PIR Expo |
|
9 октября 2017 г. |
11:30 - 12:30 |
Национальная премия "Гостеприимство" |
|
9 октября 2017 г. |
13:00- 14:00 |
Независимая оценка квалификации |
Модератор - Бухаров Игорь Ушанов Юрий, Ананьева Татьяна, Угрюмов Евгений, Уразов Роберт, Прасов Вадим, Обыденнова Наталья, Табачникова Иванна, Шпильман Вадим, Акимова Ольга |
9 октября 2017 г. |
14:30 -16:00 |
#персональныйподход лучший персонал |
Бек Нарзи |
9 октября 2017 г. |
16:30 - 18:30 |
#стабильный ресторан - успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты |
Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо" |
10 октября 2017 г. |
10:30 - 12:30 |
#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода |
Даниловский рынок, Черемушкин- |
10 октября 2017 г. |
13:00 - 15:00 |
#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты |
Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь |
10 октября 2017 г. |
15:30 - 17:00 |
#новоепоколениересторанногодизайна часть первая |
Крылова Елена, Ляпунова Мария |
10 октября 2017 г. |
17:30 - 19:00 |
#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая |
Минаев Александр, Мегре Юна, Симонова Анна |
11 октября 2017 г. |
10:00 - 13:20 |
#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний |
Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты от Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS |
11 октября 2017 г. |
13:40 - 16:15 |
#винныйбар как новый старый тренд |
Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple - Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple |
11 октября 2017 г. |
16:30 - 19:00 |
#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина |
Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple |
12 октября 2017 г. |
11:00 - 12:00 |
#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха |
Песоцкий Станислав |
12 октября 2017 г. |
12:30 - 14:30 |
#консалтеры ресторанного мира |
Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей |
ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость |
|||
Дата |
Время |
Название |
Ведущие мероприятий |
9 октября 2017 г. |
11:40-12:40 |
#считаемденьги баклажан делает кассу |
Сущенко Сергей, "Чайхана №1" |
9 октября 2017 г. |
13:00 - 14:00 |
#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице |
Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба" |
9 октября 2017 г. |
14:20 - 15:20 |
#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости |
Овчинников Артур, Chefshows by Novikov |
9 октября 2017 г. |
15:40 - 16:40 |
#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче |
Табаков Дмитрий, "Рукав" |
9 октября 2017 г. |
17:00 - 18:00 |
#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года |
Перевоз Денис, шеф -повар |
10 октября 2017 г. |
10:20-10:50 |
#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии |
Куомо Алессандро |
10 октября 2017 г. |
11:00-12:00 |
#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность |
Абрезов Антон, GRAS |
10 октября 2017 г. |
12:30 - 13:30 |
#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню |
Исаков Антон, шеф - повар |
10 октября 2017 г. |
14:00 - 15:00 |
#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня по низкой себестоимости |
Горинов Валерий, "ДОМ" |
10 октября 2017 г. |
15:30 - 16:30 |
#сезонныйдоход выгодное обновление меню |
Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski |
10 октября 2017 г. |
17:00 -18:00 |
#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов |
Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин" |
11 октября 2017 г. |
11:00 -12:00 |
#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости |
Зубарев Павел, Vostok |
11 октября 2017 г. |
12:30 -13:30 |
#экономиянакухне местный продукт - гастрономический сет |
Николаенко Александр, "Безухов" |
11 октября 2017 г. |
14:00 - 15-00 |
#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности |
Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт" |
11 октября 2017 г. |
15:30 -16:30 |
#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости |
Ибрагимов Булат, "Южане" |
11 октября 2017 г. |
17:00 - 18:00 |
#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу |
Сычов Олег, «Шамбала», «Нирвана» в Азов Сити |
ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь |
|||
Дата |
Время |
Название |
Ведущие мероприятий |
9 октября 2017 г. |
11:00 - 13:00 |
#сладкийстол как создать для особых мероприятий |
Агроник Катерина, Mad Icon Cake |
9 октября 2017 г. |
13:30 -16:00 |
#пекарь 20 м2 технологичная пекарня |
Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда" Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery |
9 октября 2017 г. |
16:30 - 18:00 |
|
Анна Красовская |
10 октября 2017 г. |
11:30 - 12:30 |
#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты |
Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories |
10 октября 2017 г. |
13:00 - 15:00 |
#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины |
Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu |
10 октября 2017 г. |
15:30 - 16:30 |
#залогинстаграма кондитерское искусство на стыке культур: французские десерты на основе японских ингредиентов |
Shibamori Nana, NOBU |
10 октября 2017 г. |
17:00 - 18:00 |
#легенды модный десерт на тарелке |
Шрамко Елена, Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив» |
11 октября 2017 г. |
10:30 - 11:30 |
#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными |
Салех Фатима, Steak it easy, RestArt |
11 октября 2017 г. |
12:00 - 13:00 |
#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки |
Мурзин Михаил, Murzin Patisserie |
11 октября 2017 г. |
13:30 - 14:30 |
#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость |
Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда" |
11 октября 2017 г. |
15:00 - 16:00 |
#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем |
Josep Pasсual, Ambassadors du Pain |
11 октября 2017 г. |
16:30 - 17:30 |
#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении |
Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина" |
12 октября 2017 г. |
11:00 - 12:30 |
#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни |
Головкова Евгения, Kuzina |
Пока нет комментариев