ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

Анна Куклина
04 октября 2017 г.
0Комментировать

С 9 по 12 октября в Крокус Экспо пройдет 20-я юбилейная выставка ПИР Экспо. На 25 тематических площадках разместятся четыре специализированные выставки: ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee and Tea Expo, Рестофранчайзинг. В этом году мероприятие проходит под лозунгом «Новое поколение».

Выставка ПИР пройдет в Крокус Экспо
Выставка ПИР пройдет в Крокус Экспо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.

Площадка РЕСТОРАТОР

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 11:30

Официальное открытие выставки PIR Expo

9 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

Национальная премия "Гостеприимство"

9 октября 2017 г.

13:00- 14:00

Независимая оценка квалификации
как способ измерения
качества оказываемых услуг

Модератор - Бухаров Игорь Ушанов Юрий, Ананьева Татьяна, Угрюмов Евгений, Уразов Роберт, Прасов Вадим, Обыденнова Наталья, Табачникова Иванна, Шпильман Вадим, Акимова Ольга

9 октября 2017 г.

14:30 -16:00

#персональныйподход лучший персонал

Бек Нарзи

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:30

#стабильный ресторан - успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты

Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо"

10 октября 2017 г.

10:30 - 12:30

#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода

Даниловский рынок, Черемушкин-
ский рынок, Усачевский рынок,
Агрокластер Фуд Сити, Депо,
Добрянка — чудомагазин русской
кухни (г. Новосибирск)

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты

Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь

10 октября 2017 г.

15:30 - 17:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть первая

Крылова Елена, Ляпунова Мария

10 октября 2017 г.

17:30 - 19:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая

Минаев Александр, Мегре Юна, Симонова Анна

11 октября 2017 г.

10:00 - 13:20

#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний

Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты от Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS

11 октября 2017 г.

13:40 - 16:15

#винныйбар как новый старый тренд

Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple - Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple

11 октября 2017 г.

16:30 - 19:00

#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина

Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:00

#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха

Песоцкий Станислав

12 октября 2017 г.

12:30 - 14:30

#консалтеры ресторанного мира

Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:40-12:40

#считаемденьги баклажан делает кассу

Сущенко Сергей, "Чайхана №1"

9 октября 2017 г.

13:00 - 14:00

#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице

Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба"

9 октября 2017 г.

14:20 - 15:20

#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости

Овчинников Артур, Chefshows by Novikov

9 октября 2017 г.

15:40 - 16:40

#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче

Табаков Дмитрий, "Рукав"

9 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года

Перевоз Денис, шеф -повар

10 октября 2017 г.

10:20-10:50

#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии

Куомо Алессандро

10 октября 2017 г.

11:00-12:00

#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность

Абрезов Антон, GRAS

10 октября 2017 г.

12:30 - 13:30

#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню

Исаков Антон, шеф - повар

10 октября 2017 г.

14:00 - 15:00

#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня по низкой себестоимости

Горинов Валерий, "ДОМ"

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#сезонныйдоход выгодное обновление меню

Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski

10 октября 2017 г.

17:00 -18:00

#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов

Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин"

11 октября 2017 г.

11:00 -12:00

#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости

Зубарев Павел, Vostok

11 октября 2017 г.

12:30 -13:30

#экономиянакухне местный продукт - гастрономический сет

Николаенко Александр, "Безухов"

11 октября 2017 г.

14:00 - 15-00

#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности

Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт"

11 октября 2017 г.

15:30 -16:30

#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости

Ибрагимов Булат, "Южане"

11 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу

Сычов Олег, «Шамбала», «Нирвана» в Азов Сити

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 13:00

#сладкийстол как создать для особых мероприятий

Агроник Катерина, Mad Icon Cake

9 октября 2017 г.

13:30 -16:00

#пекарь 20 м2 технологичная пекарня

Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда" Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:00

Анна Красовская

10 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты

Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины

Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#залогинстаграма кондитерское искусство на стыке культур: французские десерты на основе японских ингредиентов

Shibamori Nana, NOBU

10 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#легенды модный десерт на тарелке

Шрамко Елена, Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

11 октября 2017 г.

10:30 - 11:30

#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными

Салех Фатима, Steak it easy, RestArt

11 октября 2017 г.

12:00 - 13:00

#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки

Мурзин Михаил, Murzin Patisserie

11 октября 2017 г.

13:30 - 14:30

#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость

Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда"

11 октября 2017 г.

15:00 - 16:00

#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем

Josep Pasсual, Ambassadors du Pain

11 октября 2017 г.

16:30 - 17:30

#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении

Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина"

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:30

#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни

Головкова Евгения, Kuzina

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве
Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве

Посетители ежегодной выставки-салона Vinspiration с удивлением наблюдали за роботом, который умеет делать вино и рисовать.

Весь мир ест сыр из сырого молока. А в России он запрещён
Весь мир ест сыр из сырого молока. А в России он запрещён

Сыр из сырого непастеризованного молока у нас официально запрещён. Такой сыр нельзя производить, а между тем ведущая сырная выставка Cheese, недавно прошедшая в Италии, была посвящена именно ему. В чём подвох?

Более 70 картин фламандских  мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку
Более 70 картин фламандских мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку

«Магнит» выступил генеральным партнером открывшейся в Государственном Эрмитаже выставки фламандского натюрморта. «ARS VIVENDI. Франс Снейдерс и фламандский натюрморт XVII века» — второй проект в рамках сотрудничества «Магнита» и Эрмитажа.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях