Международная выставка PIR EXPO включает 4 направления: Пир-Ресторан, Пир-Отель, Пир-Кофе, Пир-Франчайзинг. На выставке Пир-Ресторан 2018 будет представлено около 350 компаний, пройдет 100 мероприятий, где выступят более 100 спикеров.
Топ 5 мероприятий на площадке "Территория идей":
1. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"
Центральное событии выставки PIR Expo: ведущие российские рестораторы расскажут, что их вдохновляет, используют ли они зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их адаптировать.
24 сентября, 12.30 — 14.00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"
2. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать
Саймон Тэйлор, директор по развитию бизнеса и международных ресторанов в Condé Nast, расскажет о мировых ресторанных трендах, новых технологиях и брендинге.
24 сентября, 16:00 — 18:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"
3. Конференция "Как и для чего проводить гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"
Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: зачем проводить ресторанные фестивали, как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей, как адаптировать международный бренд, зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия, есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете.
26 сентября, 11:30 — 13:30 площадка "Ресторатор. Что дальше?"
4. Конференция "Яндекса": Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст.
Представители "Яндекса" расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса, что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других, как работать с Алисой и Диалогами. Также речь пойдет о геосервисах: как ищут на Яндекс.Картах: аналитика в сфере ресторанного бизнеса, о продвижении и рекламных возможностях.
25 сентября, 10:30 — 12:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"
5. "Внутренняя" кухня команды Orobianco
Шеф-повар Энрико Кроатти поделится поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и секретами своей кухни, в которой использует исключительно локальные продукты региона Калабрия.
24 сентября, 17:00 — 18:00 площадка "ШЕФ. Командная игра"
Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.
Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», павильон №3.
Пока нет комментариев