Остаемся пировать: топ 5 мероприятий PIR EXPO 2018

Остаемся пировать: топ 5 мероприятий PIR EXPO 2018

Анна Куклина
18 сентября 2018 г.
0Комментировать

45 000 участников, 614 поставщиков, 256 мероприятий: с 24 по 27 сентября в Москве пройдет знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ — XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

в Москве пройдет выставка PIR EXPO 2018
в Москве пройдет выставка PIR EXPO 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Международная выставка PIR EXPO включает 4 направления: Пир-Ресторан, Пир-Отель, Пир-Кофе, Пир-Франчайзинг. На выставке Пир-Ресторан 2018 будет представлено около 350 компаний, пройдет 100 мероприятий, где выступят более 100 спикеров.

Топ 5 мероприятий на площадке "Территория идей":

1. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"

Центральное событии выставки PIR Expo: ведущие российские рестораторы расскажут, что их вдохновляет, используют ли они зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их адаптировать.

24 сентября, 12.30 — 14.00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

2. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

Саймон Тэйлор, директор по развитию бизнеса и международных ресторанов в Condé Nast, расскажет о мировых ресторанных трендах, новых технологиях и брендинге.

24 сентября, 16:00 — 18:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

3. Конференция "Как и для чего проводить гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: зачем проводить ресторанные фестивали, как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей, как адаптировать международный бренд, зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия, есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете.

26 сентября, 11:30 — 13:30 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

4. Конференция "Яндекса": Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст.

Представители "Яндекса" расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса, что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других, как работать с Алисой и Диалогами. Также речь пойдет о геосервисах: как ищут на Яндекс.Картах: аналитика в сфере ресторанного бизнеса, о продвижении и рекламных возможностях.

25 сентября, 10:30 — 12:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

5. "Внутренняя" кухня команды Orobianco

Шеф-повар Энрико Кроатти поделится поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и секретами своей кухни, в которой использует исключительно локальные продукты региона Калабрия.

24 сентября, 17:00 — 18:00 площадка "ШЕФ. Командная игра"

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», павильон №3.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве пройдет выставка WorldFood Moscow
В Москве пройдет выставка WorldFood Moscow

17-20 сентября в Крокус Экспо пройдет тематическая выставка WorldFood Moscow. Она является одной из крупнейших в России и объединяет специалистов из разных сфер, связанных с продуктами питания.

Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве
Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве

Посетители ежегодной выставки-салона Vinspiration с удивлением наблюдали за роботом, который умеет делать вино и рисовать.

Более 70 картин фламандских  мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку
Более 70 картин фламандских мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку

«Магнит» выступил генеральным партнером открывшейся в Государственном Эрмитаже выставки фламандского натюрморта. «ARS VIVENDI. Франс Снейдерс и фламандский натюрморт XVII века» — второй проект в рамках сотрудничества «Магнита» и Эрмитажа.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях