Остаемся пировать: топ 5 мероприятий PIR EXPO 2018

Остаемся пировать: топ 5 мероприятий PIR EXPO 2018

Анна Куклина
18 сентября 2018 г.

45 000 участников, 614 поставщиков, 256 мероприятий: с 24 по 27 сентября в Москве пройдет знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ — XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

в Москве пройдет выставка PIR EXPO 2018
в Москве пройдет выставка PIR EXPO 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Международная выставка PIR EXPO включает 4 направления: Пир-Ресторан, Пир-Отель, Пир-Кофе, Пир-Франчайзинг. На выставке Пир-Ресторан 2018 будет представлено около 350 компаний, пройдет 100 мероприятий, где выступят более 100 спикеров.

Топ 5 мероприятий на площадке "Территория идей":

1. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"

Центральное событии выставки PIR Expo: ведущие российские рестораторы расскажут, что их вдохновляет, используют ли они зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их адаптировать.

24 сентября, 12.30 — 14.00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

2. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

Саймон Тэйлор, директор по развитию бизнеса и международных ресторанов в Condé Nast, расскажет о мировых ресторанных трендах, новых технологиях и брендинге.

24 сентября, 16:00 — 18:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

3. Конференция "Как и для чего проводить гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: зачем проводить ресторанные фестивали, как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей, как адаптировать международный бренд, зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия, есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете.

26 сентября, 11:30 — 13:30 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

4. Конференция "Яндекса": Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст.

Представители "Яндекса" расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса, что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других, как работать с Алисой и Диалогами. Также речь пойдет о геосервисах: как ищут на Яндекс.Картах: аналитика в сфере ресторанного бизнеса, о продвижении и рекламных возможностях.

25 сентября, 10:30 — 12:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

5. "Внутренняя" кухня команды Orobianco

Шеф-повар Энрико Кроатти поделится поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и секретами своей кухни, в которой использует исключительно локальные продукты региона Калабрия.

24 сентября, 17:00 — 18:00 площадка "ШЕФ. Командная игра"

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», павильон №3.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве
Умеют ли роботы делать вино: первый купаж можно попробовать в Москве

Посетители ежегодной выставки-салона Vinspiration с удивлением наблюдали за роботом, который умеет делать вино и рисовать.

ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО
ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

С 9 по 12 октября в Крокус Экспо пройдет 20-я юбилейная выставка ПИР Экспо. На 25 тематических площадках разместятся четыре специализированные выставки: ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee and Tea Expo, Рестофранчайзинг. В этом году мероприятие проходит под лозунгом «Новое поколение».

Более 70 картин фламандских  мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку
Более 70 картин фламандских мастеров: «Магнит» и Эрмитаж открыли уникальную выставку

«Магнит» выступил генеральным партнером открывшейся в Государственном Эрмитаже выставки фламандского натюрморта. «ARS VIVENDI. Франс Снейдерс и фламандский натюрморт XVII века» — второй проект в рамках сотрудничества «Магнита» и Эрмитажа.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях