1. Главная
  2. Новости
gastronom
08 февраля 2018 г.
Нуга, ириски и грильяж. И никакого риска для зубов

Нуга, ириски и грильяж. И никакого риска для зубов

gastronom
08 февраля 2018 г.
0Комментировать

Сегодня - Международный день стоматолога. Работы у этих замечательных специалистов, как известно, хватает. А всё из-за любви людей к сладкому. А тут ещё мы со своими вкусными, но опасными для зубов рецептами. Ведь все знают: если нельзя, но очень хочется, то можно. Так что наслаждайтесь. Только не забудьте потом как следует почистить зубы!

Ириски
Ириски (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Шоколадная нуга
Шоколадная нуга (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Ириски
Ириски (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Шоколадная нуга
Шоколадная нуга (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Шоколадная нуга

Сахар, мед и орехи - главные продукты, из которых делают нугу. А к ним уже добавляют сухофрукты, цедру, шоколад, пряности. Родиной нуги считается Иран, где нуга и сегодня очень популярна. В Европе нуга появилась в ХV веке, и больше всего ее любят в Италии, Испании, Франции и Бельгии. Готовить нугу дома не очень просто, но она того стоит.

Нуга.

Сахарные ириски-помадки из сгущённого молока

Ну кто из нас не любил в детстве ириски и сгущеное молоко! Предлагаем немедленно впасть в детство и приготовить необыкновенно нежные ириски-помадки из сгущеного молока. Получается двойное наслаждение..

Ириски

Грильяж в шоколаде

Кто бы мог подумать, что за грильяжем можно не ходить в магазин! Вполне достаточно запастись существенным количеством орехов, меда и шоколада, и вот оно счастье, буквально в 30 минутах от вас.

Грильяж

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нуга глясе

РЕЦЕПТ

Нуга глясе

Нуга большинству из наших соотечественников представляется как довольно плотная, вязкая, сладкая масса. Что-то с турецкого или узбекского базара. Хотя заядлые путешественники по Европе наверняка ...

Шоколадные ириски

РЕЦЕПТ

Шоколадные ириски

Ириски домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными. Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник.

Торт «Киевский» грильяжный

РЕЦЕПТ

Торт «Киевский» грильяжный

Несмотря на то, что я не люблю масляный крем, на «Киевский» торт моя нелюбовь не распространяется. Возможно, потому что свежи мои детские воспоминания об этом легендарном торте. Как же я любила в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях