Сахар, мед и орехи - главные продукты, из которых делают нугу. А к ним уже добавляют сухофрукты, цедру, шоколад, пряности. Родиной нуги считается Иран, где нуга и сегодня очень популярна. В Европе нуга появилась в ХV веке, и больше всего ее любят в Италии, Испании, Франции и Бельгии. Готовить нугу дома не очень просто, но она того стоит.
Нуга.
Сахарные ириски-помадки из сгущённого молока
Ну кто из нас не любил в детстве ириски и сгущеное молоко! Предлагаем немедленно впасть в детство и приготовить необыкновенно нежные ириски-помадки из сгущеного молока. Получается двойное наслаждение..
Ириски
Кто бы мог подумать, что за грильяжем можно не ходить в магазин! Вполне достаточно запастись существенным количеством орехов, меда и шоколада, и вот оно счастье, буквально в 30 минутах от вас.
Грильяж
Пока нет комментариев