Новый выпуск Школы Гастронома

Новый выпуск Школы Гастронома

gastronom
25 января 2016 г.
0Комментировать
Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вышел февральский номер журнала "Школа Гастронома".

Для многих зима – время бесконечной депрессии. Нас раздражают холод или его отсутствие, снег, слякоть или гололед, сильный ветер, яркое солнце и многое другое. Чтобы помочь организму справляться с трудностями, можно немного поменять свой привычный рацион, добавив в него специальные «зимние продукты».

В этом номере мы вспоминаем о сезонных продуктах. От тепличных огурцов-помидоров сейчас пользы мало. А вот в белокочанной, цветной, брюссельской капусте, моркови, свекле и редьке достаточно и витаминов, и такой нужной нам клетчатки. Используйте эти овощи в салатах, тушите, жарьте, запекайте. Главные фрукты зимы – цитрусовые.

Поставьте на рабочий стол миску с мандаринами. Один вид этих маленьих оранжевых солнышек способен поднять настроение. Клюква – самая зимняя ягода, источник антиоксидантов для нашего организма. Достаточно одной небольшой горсти в день, чтобы забыть об аскорбинке.Когда на улице особенно холодно, на помощь приходят супы. В это время года они должны быть сытными, наваристыми и густыми. Рецепты таких супов вы найдете в новом номере "Школы Гастронома".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях