Новая бургерная Хорошее дело: честная еда за честные деньги

Новая бургерная Хорошее дело: честная еда за честные деньги

Анна Куклина
14 сентября 2015 г.
2Комментировать

В старинном особняке в двух минутах от метро Сухаревская (Б. Сухаревский пер., 25, кор.1) открылась новая бургерная "Хорошее дело".

Интерьер
Интерьер
Хорошее дело
Хорошее дело
Бургер Гавайский бум
Бургер Гавайский бум
Сэндвич Вуди Аллен
Сэндвич Вуди Аллен
Интерьер
Интерьер
Итальянский бургер
Итальянский бургер
Ребра BBQ
Ребра BBQ
Бургер Толстый папа
Бургер Толстый папа
Интерьер
Интерьер
Хорошее дело
Хорошее дело

Команда "Хорошего дела" и бренд-шеф Самюэль Гарбус готовят вкусные бургеры из чистых ингредиентов по демократичным ценам. За плечами Самюэля нью-йоркский, лондонский и европейский опыт работы, он почетный Член Гильдии поваров Великобритании, работал с Гордоном Рамзи и с Джейми Оливером. Кстати, с последним они вместе разрабатывали сбалансированное меню в рамках проекта по здоровому питанию для английских школьников.

Самюэль лично составлял меню и придумывал названия для бургеров и сэндвичей: диетический "Куриный фреш" (250 р.) с куриным филе и салатом латук; калорийный "Водитель Такси" (350 р.) с сыром чеддер и луковым джемом; "Вегето" (250 р.) с котлетой из фалафеля, хумусом и соусом песто; гигантский бургер "Толстый Папа" (580 р.) с двойной котлетой и несколькими видами сыра, сэндвич "Вуди Аллен" (380 р.) с обжаренными кусочками бородинского хлеба, слайсов пастрами, сыра чеддер, хрена и домашнего низкокалорийного майонеза.

В меню есть не только бургеры и сэндвичи, но и салаты с закусками, например, хумус с фалафелем, цыпленок-гриль и свиные ребрышки BBQ, а любителей кофе порадуют местные бариста, заваривая кофе по вкусу на профессиональной итальянской кофемашине. Отдельного внимания заслуживает молоко, которое используют для приготовления кофе, — оно с фермы Калининского района. Благодаря тщательно разработанному рациону коров молоко имеет необычный сладковатый, сливочный вкус, поэтому кофе можно пить без добавления сахара.

Интерьер в стиле лофт - удачное сочетание старины (заведение расположено в памятнике архитектуры 19 века) и популярного стрит-фуда. Здесь нет официантов - посетители делают заказ на кассе, получают чек с номером, а световое табло сообщает, что заказ готов и его можно самостоятельно получить около открытой кухни.

Фото: Запорожец Сергей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рестораны Москвы – рестораны и кафе для детей
Рестораны Москвы – рестораны и кафе для детей

Поход в ресторан с детьми – дело не простое. Необходимо учесть множество факторов: от наличия детских стульчиков и специального меню до аниматоров. Gastronom.ru выяснил, в каких ресторанах и кафе Москвы вам сделают настоящий семейный праздник.

Александра Гордиенко

Первое в Москве кафе только для полных
Первое в Москве кафе только для полных

Кафе Жиртрест, куда будут пускать только людей весом от ста килограмм, откроется в столице в мае этого года. Чтобы внутрь не просочился кто-нибудь стройный, каждого посетителя в обязательном порядке на входе будут взвешивать.

Вкусные блюда с «изюминкой» для начала весны
Вкусные блюда с «изюминкой» для начала весны

С приходом весны хочется чего-то особенного, более легкого и элегантного. Мы предлагаем попробовать яркие весенние блюда, которые приготовил для нас шеф-повар московского ресторана «Кафе Александр» Алексей Козырицкий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гриша П (гость)

6 января 2016 г.

Заведение напoминает бургерную Шейк Шак, нo на пару пoрядкoв слабее. Странный запах и вкус у кoтлеты, нo самoе ужаснoе этo oбилие каких тo мoшек и мух летающих пoвсюду в этoм заведении! Настрoение и аппетит были испoрчены сразу, кoгла oдна из них села мне на картoшку! В oбщем у Хoрoшегo Дела не все так хoрoшo, как думается, пoвесьте хoтя бы липкие лентoчки в зале!

Bono (гость)

20 октября 2015 г.

Вчера попал случайно на сухаревку к ним. Надкусил один раз, выплюнул. Продают КАКАШКУ по вкусу. Проблема в мясе (ели когда-нибудь некастрированного хряка? вот похоже, хоть и не свинина). Сами предложили переделать (брал мексиканский за 400 руб). Я сказал, что переделка не поможет, МЯСО ВОНЯЕТ. "Нет, мы переделаем, это из-за соуса". Ну ладно. Принесли такой же ломоть вонючего. Я даже не попробовал, только отщипнул от котлеты - такое же "Г". Булки на ощупь холодные. Так и ушел, не притронувшись. Они даже не предложили вернуть 400 руб. за бургер - хоть я и не просил, ДОЛЖНЫ БЫЛИ САМИ, УВИДЕВ, что я не притронулся к еде. (Только пиво выпил и картошку с сыром - тоже какашка, кстати, не доел). Какой нахрен Гордон Рамзи или Оливер - я был у ГР в бургерном ресторане в США и брали бургеры от 16 до 22 долларов. Рамзи рядом с этими СРАТЬ не сядет. ИТОГО: 1. Закупают мясо дешевое. 2. Синергии вкуса нет. Даже картошка не получается (и даже в сравнении с макдональдсовской). 3. Ребята "не в бизнесе", закон ублажения клиента им неведом.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях