Нео-бистро Голодный-Злой на Цветном бульваре

Нео-бистро Голодный-Злой на Цветном бульваре

gastronom
09 июня 2017 г.
0Комментировать

«Поешь, будь добр», - просят посетителей в нео-бистро «Голодный-Злой», который открылся в БЦ «Легенда Цветного».

Голодный-Злой, микс
Голодный-Злой, микс (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, интерьер
Голодный-Злой, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, интерьер
Голодный-Злой, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, интерьер
Голодный-Злой, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, блюдо
Голодный-Злой, блюдо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, блюдо
Голодный-Злой, блюдо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, блюдо
Голодный-Злой, блюдо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, микс
Голодный-Злой, микс (Фото: предоставлено пресс-службой)
Голодный-Злой, интерьер
Голодный-Злой, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Голодный-Злой» - это простая еда, подразумевающая понятные вкусы и незамысловатую подачу: здесь не стараются добиться идеальной формы, делая акцент на содержании. Философия «Голодного-Злого» - не скрывать вкус продукта. Именно поэтому соусы и другие подыгрывающие главному продукту ингредиенты либо скрываются под ним, либо соседствуют на тарелке: хочешь - пробуй все по отдельности, а хочешь - миксуй все составные разом в стремлении уловить общую идею блюда.

Кухней заведует Михаил Геращенко, который разработал авторское меню. Предмет особой гордости шефа – раздел «Дико голодный», адресованный тем, кто не в состоянии ждать. В этот раздел вошли блюда, которые обязуются доставить к столу в течение пяти минут, например, жареный желток с томатной сальсой и луковым майонезом, брускетту с маринованной капустой и соусом демиглас и воздушный хрустящий хлеб с домашним беконом и сыром грана падано.

Кстати, хлеб в заведении пекут своими силами, еще готовят масло сливочное домашнее с черным перцем, масло сливочное топленое с чесноком и петрушкой, варят разные сыры, включая страккино, камамбер и шевр, вялят и коптят мясо, а еще маринуют, например, капусту и перец Рамиро.

В барной карте «Голодного-Злого», за которую отвечает Стас Киреев, можно найти массу интересных миксов. Например, Цветной Бульвардье - твист на классический бурбоновый коктейль с биттером вместо кампари и с российским полугаром вместо бурбона, или коктейль «Хороший, Плохой, Злой» – кальвадос, мискаль и сладкий херес - что из этого хорошо, а что плохо – решать гостям. Или микс «Сойка» (коньяк, скотч, сироп щавель-фенхель и сока лайма), подающийся в бокале в форме птицы и посвященный главной героине «Голодных Игр».

В винную карту, разработанную Андреем Абрамовым, вошли австрийские, немецкие, португальские наименования и немного Нового света. Не обошли стороной и продукцию российских виноделов, включая результаты винного творчества Павла Швеца и Олега Репина Почти все вина, как обычно это бывает у заведений ресторанного холдинга Perelman People, можно пробовать по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ноги по-восточному

РЕЦЕПТ

Куриные ноги по-восточному

Куриные ноги не очень популярный у нас продукт, однако их с удовольствием едят в Китае и Корее. Острая и пикантная закуска для любителей восточной кухни или для любителей похрустеть.

40 мин

Юна

Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо

Нежный и легкий салат для женских вечеринок!

10 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях