1. Главная
  2. Рецепты
  3. Щавель - рецепты
  4. Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Юлия
25 сентября 2010 г.

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Юлия
25 сентября 2010 г.
1Комментировать
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим  семгу с прованскими травами под соусом из щавеля
Готовим семгу с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить семгу с прованскими травами под соусом из щавеля
Как приготовить семгу с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Вкусная семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Прованская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
укроп для украшения
лимон для украшения
сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
масло сливочное для обжаривания – по вкусу
травы прованские – по вкусу
перец – по вкусу
щавель – 1 пучок
соль – по вкусу
лук-порей (белая часть) – 1/2 части
семга – 2 порционных куска
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2

Щавель обжарить вместе с луком 3 минуты.

Шаг 3

Рыбу посолить, посыпать травами и обжарить до готовности.

Шаг 4

В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты. Снять с огня

Шаг 5

Можно подавать с рисом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Наталья (гость)

21 октября 2011 г.

нам очень понравилось!!! спасибо за рецепт)) очень вкусно))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ