Gastro Forum 2022 - достаточно значимое событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии игостеприимства. Главная цель мероприятия – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них. Организаторы подготовили экспертные площадки для обсуждения проблем отрасли, дискуссионные встречи по приоритетным научно-исследовательским проектам пищевой̆ индустрии, мастер-классы для профессионалов и новичков отрасли, авторские сет-меню от топовых шеф-поваров в лучших ресторанах Красноярска.
Программа форума включает 5 направлений: «Наука и технологии», «Культура и туризм», «Предпринимательство», «Образование», «Региональное лидерство: Бренды территорий». На каждой из площадок выступят ведущие российские ученые и исследователи, спикеры индустрии HoReCa: шеф-повара, рестораторы и маркетологи.
Среди спикеров Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Андрей Шмаков (SAVVA), Елена Бондаренко (СКОЛКОВО), Екатерина Киселева (BONES), Юлия Яблокова ("Нордсити"), Илья Сухих ("Супра"), Дмитрий Журкин (BERRYWOOD Family), Александр Митраков (0.75 GROUP), Ирина Тиусонина (WHERETOEAT), Алексей Горенский (BELLINI) и многие другие.
Логическим завершением форума станет церемония награждения национальной̆ региональной̆ премии WHERETOEAT SIBERIA 2022, во время которой будут названы лучшие рестораны региона.
Центральной площадкой для проведения Gastro Forum 2022 станет Институт гастрономии Сибирского федерального университета.
Пока нет комментариев