1. Главная
gastronom
14 декабря 2018 г.
На шоколадный праздник в «Конфаэль»!

На шоколадный праздник в «Конфаэль»!

gastronom
14 декабря 2018 г.
1Комментировать

Мир чудесно устроен: одно волшебство в нем порождает другое, еще более восхитительное!

Посудите сами. Природа создала какао-дерево, бобы которого, созревая, накапливают в себе целую коллекцию полезных веществ. Древние ольмеки научились превращать эти бобы в ароматный напиток, сохраняющий всю пользу исходного продукта, а европейцы придумали, как делать из них твердый десерт, без которого теперь не обходится ни один праздник.

Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль
Конфаэль

Эту добрую традицию продолжает модный шоколадный дом «Конфаэль». Работающие в нем шоколадных дел мастера без устали изобретают новые идеи шоколадных праздников, способных подарить маленьким и взрослым участникам не только наслаждение обворожительным вкусом премиального шоколада, но и массу новых ярких впечатлений, удивительных открытий, интересных знакомств.

Веселая радуга шоколадных красок

Всем известны три классических вида шоколада: горький, молочный и белый. Но мало кто знает о том, что существуют натуральные природные красители из ягод, фруктов, овощей и даже водорослей, которые придают белому шоколаду красивые яркие оттенки и делают его еще полезнее! «Конфаэль» приглашает всех желающих увидеть эту редкую диковинку своими глазами, попробовать на вкус и даже нарисовать настоящую картину на пластине из белого шоколада съедобными и полезными шоколадными красками. Малыши любят делать это прямо руками. И никто им этого не запрещает!

Медали и леденцы из шоколада своими руками

Шоколадные медали – один из обязательных атрибутов Нового года, да и на других праздниках им найдется место. А шоколадная медаль, сделанная собственными руками – это еще и возможность проявить свои творческие способности, и повод для гордости, и возможность похвастаться результатом родным, друзьям, знакомым, и красивые фотографии для семейного альбома. Неспроста мастер-классы «Конфаэль» по изготовлению шоколадных медалей и леденцов пользуются особой популярностью у детей от 0 лет – а верхний возрастной предел не ограничен!

Самодельные конфеты и торты вкуснее магазинных

Пралине, джандуйя, кранч – вам знакомы эти слова? Если да, значит, вы, вероятно, уже посещали мастер-класс «Конфаэль» по изготовлению конфет ручной работы. А если нет, то вам наверняка будет интересно приобщиться к искусству создания маленьких кондитерских шедевров, которые можно унести с собой домой в красивой коробочке, запечатанной стильной самоклеящейся этикеткой. Не переживайте! У каждого все получится! А самым юным кондитерам помогут их родители или мастера «Конфаэль» , искренне увлеченные своим делом.

Шоколад как пища для ума

Расширить кругозор детей и взрослых помогают увлекательные лекции, которые проводят сотрудники «Конфаэль» – энтузиасты своего дела, знающие о шоколаде множество интереснейших фактов и умеющие в доступной форме передать свои знания людям разного возраста. После выступления рассказчика обычно заваливают вопросами, на которые он с удовольствием обстоятельно отвечает.

От первых именин до взрослого тимбилдинга

«Шоколадный праздник – каждому!» – таков девиз веселых кондитеров «Конфаэль», а также их друзей-аниматоров. В сотрудничестве с влюбленными в шоколад партнерами сотрудники «Конфаэль» создают шоколадные праздники для малышей и детишек постарше, бунтующих подростков и солидных взрослых людей, мечтающих иногда вернуться в детство! Гвоздем сладкой программы станет шоколадный фонтан, который может быть не только горьким, молочным или белым, но и желтым лимонным, розовым клубничным, зеленым лаймовым…

Место и формат встречи выбирает клиент

Вы любите свой уютный офис так сильно, что даже праздники хотите проводить только в нем? Утренник намечается прямо в детском саду или школе? День рождения ребенка планируется провести в кафе? «Конфаэль» приедет к вам! А тех, кто желает посетить шоколадную фабрику, «Конфаэль» гостеприимно встретит у себя и, если гости пожелают, накроет не только сладкий стол, но и устроит полноценный банкет.

www.konfaelprazdnik.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko20 декабря 2018 г.

Все очень красочно и красиво, и, наверно, приторно сладко)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях