1. Главная
Роман Шубин
20 апреля 2015 г.
«Мясной клуб»: еще больше мяса!

«Мясной клуб»: еще больше мяса!

Роман Шубин
20 апреля 2015 г.
0Комментировать

После Великого Поста самое время порадовать себя хорошим стейком! В ресторане "Мясной клуб" подготовили обновленное стейк-меню, которое включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов. Всю говядину, а это бычки мясной породы «черный ангус», выращивают в Воронежской области. Там же мясо разрубают и нарезают специально для "Мясного клуба", так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.

В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра!

Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Там же мясо разрубают и нарезают специально для «Мясного клуба», так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.

Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов.

Раздел стейков премиум включает 4 позиций:

Булава, он же рибай на кости, (6700 руб.), нарезаемый из спинного отруба в диапазоне от 4 до 8 ребра; вес в сыром виде 1300-1400г.

Портерхаус (4500 руб.)– стейк, включающий часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой T-образной костью.

Лондон прайм (2640 руб.) – стейк из тонкого края с костью, чтобы мясо в процессе жарки оставалось более сочным.

Квазимодо(1500руб.)– итальянский вариант шатобриана из головной части вырезки.

Раздел стейков, приготовленных из специальных разрубов, включает 7 позиций. Это мясо также обладает исключительно высокой мраморностью, но отличается от мяса стандарта премиум более крупными мышечными волокнами.

Вот они:

Стейк «Дельмонико» (850 руб.), вырезаемый из того же отруба, что и рибай, но ближе к шейному основанию.

Англетер (700 руб.), стейк из внутренней, прилегающей к ребрам части лопатки (андерблэйд).

Махаон (950 руб.), стейк из внешней части лопатки (топблэйд).

Монтевидео (700 руб.), стейк из костреца (рамп).

Кафе де Пари в соусе из белых грибов (970 руб.), стейк из самой мягкой части лопатки.

Чизстейк Наполеон (850 руб.), стейк из мякоти говядины, нарезанный тончайшими лепестками, которые прослаиваются сыром и карамелизированным луком.

Хашлама по-тбилисски (780 руб.) – стейк из томленой говяжьей грудинки.

Также в меню «Мясного клуба» появятся 2 новых вида ребер: грудные ребра (1350 руб.), томленые в печи с копченой паприкой, чесноком и розмарином, и спинные ребра (970 руб.), маринованные в апельсинах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как вкусно пожарить и запечь мясо
Как вкусно пожарить и запечь мясо

Как говорится, лис знает много секретов, а еж один, но самый главный. Чтобы приготовить идеальный стейк, нужно быть лисом, потому что хитростей в этом деле много. Но всеми ими с нами поделился шеф-повар и управляющий партнер сети Torro Grill Кирилл Мартыненко.

Стейк на гриле: 12 важных моментов, которые стоит учесть
Стейк на гриле: 12 важных моментов, которые стоит учесть

Зачем готовить стейки на гриле? Во-первых, вкус – именно открытый огонь дарит стейкам аппетитный аромат «дымка» и карамельную корочку. Во-вторых, качество прожарки, – угольный гриль дает объемное тепло, хорошо подрумянивая стейк снаружи и оставляя нежным и сочным внутри. А в-третьих, конечно, антураж – живое пламя, хорошая компания, задушевные беседы вокруг огня, вкусное мясо… идеальный сценарий для лета.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях