1. Главная
  2. Новости
gastronom
29 августа 2018 г.
Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших

Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших

gastronom
29 августа 2018 г.
0Комментировать

На Патриарших прудах открыта пивная масселерия Mollusca - первый совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. Гастрономическая концепция Mollusca построена вокруг основного продукта — мидий.

Mollusca, ресторан-бар на Патриарших
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших (Фото: предоставлено пресс-службой)
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших (Фото: предоставлено пресс-службой)
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших (Фото: предоставлено пресс-службой)
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших
Mollusca, ресторан-бар на Патриарших (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-повар Mollusca - Джанмария Сапия, потомственный шеф и ресторатор из Лигурии. Для ресторана он разработал более 30 вариаций блюд из мидий в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Помимо мидий в ресторане подают закуски, супы, итальянскую пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.

Под мидии предлагается большой ассортимент пива: 16 кранов разливного и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgne ø. Винную карту разработал Денис Ситников (ранее Ugolёk, Pinch, Uilliam's).

Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.

Адрес: Большой Козихинский переулок, д. 19/6

Средний чек: 1 500 — 2 000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мидии

ПРОДУКТ

Мидии

Мидии – вкусный и относительно доступный способ насладиться морскими моллюсками. Почти все мидии для продажи в наших магазинах выращиваются на предприятиях аквакультуры. У культивируемых мидий есть дополнительное преимущество: их проще разделывать, поскольку у таких моллюсков нет «бороды», особых волокон, помогающих им крепиться на разных поверхностях в море.

Спагетти с мидиями и свежими помидорами
Спагетти с мидиями и свежими помидорами

Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром – но кто же может нам это запретить? Хороший тертый сыр никому еще не мешал!

30 мин

gastronom

Салат с мидиями
Салат с мидиями

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ САЛАТ,ТО Я ВАМ ПРОСТО СОВЕТУЮ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ!ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях