Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
26 ноября 2015 г.

В сети итальянских кафе «Руккола» запустили меню, посвященное мидиям: для теплых встреч с друзьями в холодное время года бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды, наполненные аппетитно раскрывшимися мидиями и приправленные тремя вариантами соусов.

Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Виктор Апасьев, бренд-шеф демократичных кафе для дружеских посиделок «Руккола», это знает и поэтому запустил в сети новое осенне-зимнее «мидийное» предложение. Ведь если сконцентрироваться на фактах, то здесь важно отметить, что у мидий именно в ноябре-декабре самый пик сезона, – в это время они наиболее упитанны и богаты вкусом.

Итак, вариант первый, традиционный: с острым томатным соусом. Вариант второй, пряный и напоминающих о каникулах в Азии: с тайским кисло-сладким соусом, лаймом и перцем чили. Третий вариант, тонкий и ароматный: с винным соусом, чесноком и зеленью. Всего за 590 рублей на вашем столе появляется целая сковорода, наполненная мидиями, аппетитно раскрывшими створки, – хватай любого, зачерпывай соус половинкой раковины или макай в него хлеб бокатта, который идет в придачу. И действуй стремительно: друзья не дремлют.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
NEW! м. Третьяковская
Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская
Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево
Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя обществу своих друзей всегда рад не меньше.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях