Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Виктор Апасьев, бренд-шеф демократичных кафе для дружеских посиделок «Руккола», это знает и поэтому запустил в сети новое осенне-зимнее «мидийное» предложение. Ведь если сконцентрироваться на фактах, то здесь важно отметить, что у мидий именно в ноябре-декабре самый пик сезона, – в это время они наиболее упитанны и богаты вкусом.
Итак, вариант первый, традиционный: с острым томатным соусом. Вариант второй, пряный и напоминающих о каникулах в Азии: с тайским кисло-сладким соусом, лаймом и перцем чили. Третий вариант, тонкий и ароматный: с винным соусом, чесноком и зеленью. Всего за 590 рублей на вашем столе появляется целая сковорода, наполненная мидиями, аппетитно раскрывшими створки, – хватай любого, зачерпывай соус половинкой раковины или макай в него хлеб бокатта, который идет в придачу. И действуй стремительно: друзья не дремлют.
РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
NEW! м. Третьяковская
Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская
Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево
Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru
Пока нет комментариев