Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Анна Куклина
02 сентября 2015 г.
0Комментировать

Приглашаем вас на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ", которые пройдут 5 сентября на Тверской площади.

Мастер-класс
Мастер-класс

С 4 сентября по 11 октября в столице пройдёт Ярмарка "Московская осень". В День города фестиваль станет частью общего праздника и развернётся на 36 московских площадках. В центре Москвы можно будет совершить гастрономическое путешествие во времени и между континентами.

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" пройдут 5 сентября на Тверской площади. Гости фестиваля смогут готовить вместе с поваром, выиграть книгу от "Гастронома" и продегустировать получившиеся блюда.

Расписание:

14.00 Домашние слоеные лепешки

15.30 Сладкая творожная запеканка с вишневым дрессингом

17.00 Сырная каша

Всего в центре можно будет посетить 11 площадок:

— «Царский пир» — Манежная площадь;

— «Советский обед» — площадь Революции;

— «Столичный завтрак» — улица Кузнецкий Мост;

— «Фермерский обед» — Тверская площадь;

— «Литературный обед» — Пушкинская площадь;

— «Детский полдник» — Новопушкинский сквер;

— «Театральный буфет» — Театральная площадь;

— «Антракт / деревенское застолье» — Тверской бульвар, владение 19 / владения 10 — 20;

— «Национальный ужин» — улица Арбат;

— «Московское чаепитие» — Климентовский переулок.

На Тверском бульваре в рамках деревенского застолья откроется настоящая пекарня, где будут проводиться мастер-классы по изготовлению хлебобулочных изделий по старинным русским рецептам. Фирменным напитком фестиваля станет «Урожайный аперитив» — безалкогольный сидр или яблочный глинтвейн.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Язык: рецепты
Язык: рецепты

Язык – такая необычная часть туши, которая в разных культурах занимает совсем разное место. Русская кухня считает его деликатесом, европейская довольно равнодушна, а арабская полагает требухой с соответствующим ценником. Но раз уж мы любим язык, так давайте и поговорим про то, как его готовить.

Заварное тесто для профитролей
Заварное тесто для профитролей

Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри. Кстати, его можно сделать заранее, а готовить те или иные изделия (кольца и эклеры в том числе) при необходимости. А еще заварное тесто подходит не только для десертных вариантов, но и закусочных! В последнем случае в массу можно добавить тертый сыр или сушеные пряные травы, испечь профитроли и подать на стол в чистом виде, или, например, к супу. Вот увидите: такая идея будет принята всеми «на ура»!

1 ч

gastronom

Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа
Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа

Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях