1. Главная
gastronom
25 апреля 2012 г.
Мастер-классы Кулинарной школы журнала Гастрономъ на Ярмарке ПИР а Москве

Мастер-классы Кулинарной школы журнала Гастрономъ на Ярмарке ПИР а Москве

gastronom
25 апреля 2012 г.
0Комментировать

В конце минувшей недели в Москве, на территории Крокус-Экспо, состоялась первая Ярмарка ПИР, где можно было купить редкие и эксклюзивные продукты, в том числе фермерские.

Среди интересных мероприятий ярмарки были и мастер-классы и лекции Кулинарной школы журнала Гастрономъ. Надежда Десинова, идеолог и владелец интернет-магазина iOrganic, рассказала о пользе натуральных продуктов. Сергей Ярамишян, шеф-повар из Латвии, поделился секретами сыроедения. Основам вегетарианства учил известный блогер и практик с семилетним стажем Дмитрий Никитин. Марго Акопян, автор кулинарных книг серии Книги Гастронома, наглядно показала, что такое кондитерское искусство в домашних условиях. Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Чайка, и управляющий партнер сети Torro Grill Кирилл Мартыненко прочитали лекции о российской рыбе и говядине, а гастрономический просветитель Андрей Куспиц не только раскрыл слушателями глаза на мир отечественных устриц, но и дал этих устриц попробовать. На глазах у многочисленной публики известные кулинарные блогеры готовили самые разные блюда и рассказывали о национальных кухнях, продуктах, кулинарных техниках. Среди участников мастер-классов — Дмитрий Журавлев (dejur), Хорхе Анхель Молинер, Юлия Идлис, Николай Максимов (Ник Бор), Инна Антохина (trio-inna) и многие другие. Сегодня мы представляем вам подборку фотографий с Ярмарки ПИР. Посмотрите, как это было. Готовит Андрей Бугайский (abugaisky):

Мастер-класс Дмитрия Никитина:

Мастер-класс Юлии Идлис:

Николай Максимов (Ник Бор) и одна из участниц его "рыбного" мастер-класса:

Елена Козырева и участницы ее мастер-класса:

Главный редактор Гастронома Андрей Захарин:

Заместитель главного редактора Гастронома Марианна Орлинкова:

Редактор Гастронома и кулинарный блогер Евгения Леонова:

Слева — Марианна Орлинкова и блогер Ольга Шенкерман, справа — одна из посетительниц мастер-классов:

Хорхе Анхель Молинер и Марианна Орлинкова:

Спонсоры мастер-классов — производители фольги для запекания Toppits и соуса Kikkoman:

Участники и посетители мастер-классов:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие шеф-повара Петербурга открыли кулинарную школу
Лучшие шеф-повара Петербурга открыли кулинарную школу

Проект СВЧ в особняке общества «Пальма» – школа с профессиональными кулинарными курсами, мультиформатным пространством для гастрономических мероприятий и креативной службой кейтеринга.

На ярмарке Non/Fiction будет работать гастрономическая площадка
На ярмарке Non/Fiction будет работать гастрономическая площадка

С 26 по 30 ноября в Москве, в Центральном Доме художника на Крымском Валу, пройдет 16 Международная книжная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction.

По материалам открытых источников

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях