Лучшим тартаром Москвы признана лепешка

Лучшим тартаром Москвы признана лепешка

Анна Куклина
23 июля 2019 г.
0Комментировать

Главное блюдо этого лета, согласно мнению жюри Moscow Restaurant Week, придумал Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне».

Лучшим тартаром Москвы признана лепешка
Лучшим тартаром Москвы признана лепешка (Фото: предоставлено пресс-службой)

Подведены итоги конкурса «Лучший тартар Москвы». В течение двух недель Moscow Restaurant Week профессиональное жюри оценивало 400 тартаров в 100 лучших ресторанах Москвы. Перед ресторанными критиками стоял очень сложный выбор между классическими и современными, а порой и экстравагантными кулинарными решениями, которые предложили повара.

Вот золотая дюжина лучших ресторанов Москвы: «Горыныч», «Дом Культур», «Северяне», Büro TSUM, Cutfish, Fumisawa Sushi, Insight, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Pinch, Officina и Tokyo. Лучшим летним блюдом 2019 года стал тартар из говядины на лепешке из печи авторства Георгия Трояна. Георгий получит денежный приз от организаторов.

Летние ресторанные недели были посвящены тартарам: свежим и легким, бодрящим, сочным и красочным, из самых разнообразных продуктов, овощей, ягод и фруктов, тартарам, наполненным пряными травами и незабываемым летними ароматами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Творожные кольца

РЕЦЕПТ

Творожные кольца

Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях. В ресторане Северяне подают их на бриоши с маком со слегка соленым лососем и голландским соусом, на дранике с щучьей икрой или же с тестом из сыра пармезан. Но выбор завтрака всегда зависит от настроения! Иногда можно начать день с творожных колец.

Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях