Кумкват - 5 идеальных сочетаний

Кумкват - 5 идеальных сочетаний

gastronom
20 января 2020 г.
0Комментировать

Кумкват у нас не столь популярен, как апельсины, мандарины, лимоны. А напрасно. Рассказываем, в каких блюдах и в какой компании он особенно хорош.

Джем с кумкватом
Джем с кумкватом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В зеленом салате – с горьковатыми листочками (цикорий, рукола, лолло-россо), шпинатом и белым сыром

Зеленый салат с кумкватом
Зеленый салат с кумкватом

В джеме – с кардамоном и медом

Джем с кумкватом
Джем с кумкватом

В соусе к жирному мясу – с имбирем, чесноком и луком-шалотом

Соус с кумкватом к мясу
Соус с кумкватом к мясу

Во фруктовом салате – с яблоками, киви и бананами

Фруктовый салат с кумкватом
Фруктовый салат с кумкватом

В настойках – с водкой или белым ромом

Настойка с кумкватом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как едят кумкват: вяленые кумкваты, цукаты, ликер и другие рецепты

ГРУППА

Как едят кумкват: вяленые кумкваты, цукаты, ликер и другие рецепты

В отличие от остальных цитрусовых кумкваты не чистят, а едят целиком, потому что кожура у них тонкая, нежная и сладкая, зато мякоть кисловатая и не очень сочная. Однако кумкваты хороши не только в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях