Кулинарные безумства в The Mad Cook

Кулинарные безумства в The Mad Cook

Юлия Зорина
12 апреля 2016 г.
0Комментировать

Молодой шеф Максим Волков представляет новый проект: авторский ресторан The Mad Cook на Цветном бульваре 2. Это хулиганская смесь русских и азиатских традиций на итальянской основе.

ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Цитаты из меню: авокАДСКОЕ тирамису из авокадо савоярди и свежим огурцом; вителло-тонатто во мраке; спрятанные грибно-сырные пирожки; котлеты "Эскимо". В десертном меню вы найдёте чёрный эклер с черной же смородиной и можжевеловой ягодой; закатанные щи; макаронс: том-ям; карри-лемонграсс; мисо-кунжут и многие другие удивительные вещи.

Всё это Максим Волков творит вдохновенно и с изрядной долей хулиганства. Он открыт для общения, часто выходит в зал и запросто сделает для гостя индивидуальную подачу. Итальянские мотивы в творчестве шефа объясняются просто: за плечами Максима такие рестораны как "Марио" ,"Piazza Italiana", "Сhristian", а также собственный сезонный проект – терраса "Cafe небо. Звёзды leto».

Какая же итальянская кухня без вина? За него в The Mad Cook отвечает Влада Лесниченко. И хотя большая часть вин приезжает сюда из солнечной Италии, владельцы уверяют: скучно не будет, ведь напитки подобраны исключительно интересные и разнообразные.

Барная и чайная карта тоже не дадут заскучать. Отвественный за них Денис Коненков развлекается вовсю: вас ждут безумные травяные сборы, смузи из манго с морковью, лемонграссом и сухим молоком, щавелевый лимонад с бузиной и лаймом и другие странные напитке в духе заведения.

В общем, если хотите острых ощущений, приходите в The Mad Cook. Такое место может понравиться или не понравиться, но равнодушным не оставит точно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо

ГРУППА

Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...

Эклеры

ГРУППА

Эклеры

Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого воздушного пирожного из заварного теста с кремом внутри (как правило, тоже заварным). Создание эклера приписывается ...

Итальянская кухня

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях