Коктейль тыква с апельсинами

Коктейль тыква с апельсинами

Римма Мойсенко
25 октября 2009 г.
3Комментировать

на 2 порции

Что нужно:
тыква 300 г
апельсин 4 шт. небольшого размера
сироп шиповника 1 ст. л.
корица щепотка

Что делать:
С 1 апельсина стереть цедру. Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку. Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

12 ноября 2010 г.

Здорово!

Гость (гость)

17 декабря 2009 г.

Впервые попробовала такое сочетание. Оказывается вкусно. И в тыкве + много витаминов.

Dauphin8 декабря 2009 г.

Какой симпатяга... =)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях