Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром

Римма Мойсенко
26 октября 2009 г.

Порций: 10
Что нужно:
220 г муки
яйцо 4 шт
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г твердого сыра
дрожжи сухие 5 г
соль и черный перец по вкусу

Что делать:
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца.

Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин..

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

18 января 2012 г.

Очень вкусно и легко! Семье понравилось!

Юля (гость)

14 апреля 2011 г.

У меня тоже получилось жидкое не так как в ролике. но я добавила муку и получилось очень вкусно. У меня маленький ребёнок и невсегда удобно бегать в магазин за хлебом, а этот вареант по мне. Спасибо за такой рецепт, очень легко, быстро и вкусно.

Лилия (гость)

6 декабря 2010 г.

Здравствуйте! Ваш рецепт хлеба мне безумно понравился. Но! я строго по рецепту все сделала, но тесто оказалось слишком жидким, не таким как у вас, я была расстроена, но к счастью "хлеб" понравился детям, может вы не правельно сказали дозы ингридиентов? подскажите что не так я сделала. Спапсибо

Гость (гость)

20 ноября 2009 г.

Быстро и действительно вкусно. Класс!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях